Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТрисТан
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 91
#1

Изменение типового отчета CRM - 1С

13.10.2016, 09:22. Просмотров 368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Вопрос такого характера в СРМ есть отчет по продажам(типовой функционал).
В запросе добавил поле адрес партнера
Проблема в том что при добавлении в ресурсы или как группировку поле не отображается если делаешь отдельным вариантом отчета (в пользовательском режиме его не видно)
Может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите как добавить вариант отчета в справочник.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 09:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменение типового отчета CRM (1С):

Доработка типового отчета Продажи - 1С
Здравствуйте. Необходимо доработать отчет Продажи. Конфигурация УТ 10.3. Необходимо добавить колонки: Остаток на складе и...

Доработка типового отчета Ведомость товаров на складах, УТ 10.3 - 1С
Здравствуйте, у меня проблема - клиент захотел доработать данный отчет. Суть такая, чтобы все оставалось как есть, но добавилась...

1C 8.x Ошибка типового обмена УТ11 и БУХ2.0 - 1С
Настроена выгрузка данных из УТ в БУХ, выгрузка из УТ проходит а вот загрузка данных в БУХ выполняется с ошибками:...

1C 8.1 Редактирование отчета созданного с помощью универсального отчета - 1С
Создал отчет с помощью универсального отчета, все работает, не получается сделать его "красивым" получилось вот что: ...

1C 8.x CRM - 1С
Добрый день, отдельно есть 1с бухгалтерия 2.0 и 1с CRM prof необходимо сделать автообмен. Выгрузка через внешнюю обработку вручную...

CRM Dynamics 2011/Report Server, извлечение и изменение отчётов - SQL Server
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, как получить тело отчёта, который хранится в CRM? Про базу ReportServer и таблицу Catalog...

3
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1764 / 1260 / 444
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,355
13.10.2016, 10:06 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ТрисТан, к сожалению CRM нет под рукой, посмотрите вариант решения для УТ http://infostart.ru/public/137471/
Для Розницы помогло обновление настроек с помощью запуска обработки, код:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//Обновляем на всякий случай идентификаторы объектов метаданных
Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ОбновитьДанныеСправочника();
 
//Обновляем варианты отчетов
ПараметрыОбновления = Новый Структура("РазделенныеОбработчики");
ПараметрыОбновления.Вставить("МонопольныйРежим", Истина);
ПараметрыОбновления.РазделенныеОбработчики = ОбновлениеИнформационнойБазы.НоваяТаблицаОбработчиковОбновления();
ВариантыОтчетов.ОбновитьОбщиеДанные(ПараметрыОбновления);
ВариантыОтчетов.ОтложенноеПолноеОбновлениеОбщихДанных(ПараметрыОбновления);
 
ВариантыОтчетов.ОбновитьРазделенныеДанные();
ВариантыОтчетов.ОтложенноеПолноеОбновлениеРазделенныхДанных();
Проверьте соответствие имен и на всякий случай сделайте бэкап базы.
0
ТрисТан
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 91
13.10.2016, 11:06  [ТС] #3
Спасибо огромное помогла обработка
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
218 / 218 / 34
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 13:26 #4
GreenkA, это, если не путаю, для БСПшных механизмов, да?
0
13.10.2016, 13:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2016, 13:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание отчета в DGV и изменение названий столбцов - C#
Всем привет! Может кто помочь. Вообщем такая проблема. Надо сделать отчет по этому Датагриду. + как можно поменять название...

Изменение имени файла при выгрузке отчета access 2010 в PDF - MS Access
Добрый вечер! очень нужно сформированный отчет выгрузить в PDF фаил с указанием в имени дату или какой-нибудь порядковый номер или с...

Обновление типового решения - 1С Битрикс
Всем привет. У нас 6 сайтов в админке,и на всех один шаблон. Из этих 6 сайтов 2 запущены в работу, остальные еще в разработке. Перед...

Bitrix marketplace Создание типового решения - 1С Битрикс
Здравствуйте. Пытаюсь упаковать свое типовое решение. Пока делаю бесплатное. Возникла проблема. Читаю документацию и ничего понять не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru