Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iskander122
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 35
#1

Файл не является файлом базы - 1С

27.10.2016, 08:24. Просмотров 1208. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Попросили решить проблему: файл не является файлом базы данных 1Cv8.1CD. Сам в 1с почти не шарю, Гугл толкового ответа не дал(может не так искал). Что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 08:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файл не является файлом базы (1С):

Файл не является файлом базы данных 1с - 1С
Всем привет, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: предположительно из-за коварных действий уволившегося недовольного...

Как создаеься .1CD файл (файл базы) - 1С
Как создаётся файл с таким расширением. И подключается через "Добавить в список существующих" Т.е. без конфигуратора

Отсутствует файл базы данных - 1С
У меня установлена учебная версия 1С 8.2. Вообщем данные были сохранены в - мои документы.Ну я как-то переместил эту папку. Пытаюсь открыть...

Файл базы данных повреждён - 1С
Всем Добрый День! Ситуация такая: у нас файловая 1с. База с которой начались проблемы лежит на нашем сервере.В ней работают 2 женщины одна...

1C 8.x Зачем в 1С:Предприятии предусмотрена возможность выгрузки информационной базы в файл? - 1С
Объясните почему в 1С:Предприятии предусматривается вариант выгрузки базы в файл, если можно было бы скопировать файл 1Сv8.1СD.

Ошибка: файл не является допустимым файлом ресурсов Win32 - C#
У меня стоит Microsoft Visual C# 2010 Express я только вчера дописывал проект, и вот сегодня пытаюсь запустить отладку и получаю вот такую...

6
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1764 / 1260 / 444
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,355
27.10.2016, 09:35 #2
Iskander122, посмотрите варианты решения здесь

http://jcover.ru/fayl-ne-yavlyaetsya-faylom-bazyi-dannyih/
https://helpf.pro/faq/view/1629.html
0
QwertyZ
46 / 46 / 10
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 149
27.10.2016, 17:46 #3
откуда этот файл взялся? после чего возникла проблема? символы "С" случаем никто не мог в русской раскладке вставить?
0
Iskander122
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 35
27.10.2016, 19:04  [ТС] #4
QwertyZ, если я правильно понял то это файл базы данных, перепутать не могли т.к. он ещё вчера не работает, проблема в том, что на остальных компах все работает без проблем, а на одном работает с переменным успехом
0
QwertyZ
46 / 46 / 10
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 149
27.10.2016, 19:14 #5
тогда скорее проблема в компе, а не в файле
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
632 / 445 / 146
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,549
27.10.2016, 19:15 #6
Цитата Сообщение от Iskander122 Посмотреть сообщение
проблема в том, что на остальных компах все работает без проблем, а на одном работает с переменным успехом
Тогда не в файле БД дело, а в конкретном компе или сети.
0
QwertyZ
46 / 46 / 10
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 149
27.10.2016, 19:17 #7
по поводу файла, был просто случай такой, уволенный сисадмин на прощание переименовал файл базы, заменив одну букву С в расширении файла на русскую...
0
27.10.2016, 19:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 19:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как файл базы данных объединить с exe файлом? - Delphi БД
народ как файл db от access объединить с exe файлом,чтобы был один файл:)??

Указаный файл не является файлом данных реестра, возможен импорт только двоичных файлов данных реестра - Windows XP
помогите пожалуйста , при загруске файла в системный реестр у меня выбивает ошибку , я не могу понять в чем дело . Вот образец ...

Раздел не является файлом подкачки - Ubuntu Linux
У меня 4 раздела на диске. 3 основных, а 4-й - расширенный разделен на два логических раздела, на первом из которых установлена Xubuntu...

Работа с файлом базы .dbf - C#
Подскажите, как можно поднять сервер по файлу БД? Требуется доставать оттуда определённые данные по требованию. Буду рад, если подскажете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru