Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iskander122
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 35
#1

Файл не является файлом базы - 1С

27.10.2016, 08:24. Просмотров 2176. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Попросили решить проблему: файл не является файлом базы данных 1Cv8.1CD. Сам в 1с почти не шарю, Гугл толкового ответа не дал(может не так искал). Что делать?
http://www.cyberforum.ru/1c/thread929972.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 08:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Файл не является файлом базы (1С):

Как создаеься .1CD файл (файл базы)
Как создаётся файл с таким расширением. И подключается через "Добавить в...

Файл базы данных повреждён
Всем Добрый День! Ситуация такая: у нас файловая 1с. База с которой начались...

Отсутствует файл базы данных
У меня установлена учебная версия 1С 8.2. Вообщем данные были сохранены в - мои...

Файл базы данных поврежден
Здравствуйте. Выполнял курсовую работу на 1С.Предприятиие 8.3 Конфигурация...

Зачем в 1С:Предприятии предусмотрена возможность выгрузки информационной базы в файл?
Объясните почему в 1С:Предприятии предусматривается вариант выгрузки базы в...

6
GreenkA
(◉‿◉)
Эксперт 1С
1964 / 1509 / 474
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5,424
27.10.2016, 09:35 #2
Iskander122, посмотрите варианты решения здесь

http://jcover.ru/fayl-ne-yavlyaetsya-faylom-bazyi-dannyih/
https://helpf.pro/faq/view/1629.html
0
QwertyZ
66 / 65 / 17
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 226
27.10.2016, 17:46 #3
откуда этот файл взялся? после чего возникла проблема? символы "С" случаем никто не мог в русской раскладке вставить?
0
Iskander122
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 35
27.10.2016, 19:04  [ТС] #4
QwertyZ, если я правильно понял то это файл базы данных, перепутать не могли т.к. он ещё вчера не работает, проблема в том, что на остальных компах все работает без проблем, а на одном работает с переменным успехом
0
QwertyZ
66 / 65 / 17
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 226
27.10.2016, 19:14 #5
тогда скорее проблема в компе, а не в файле
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
682 / 495 / 168
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,724
27.10.2016, 19:15 #6
Цитата Сообщение от Iskander122 Посмотреть сообщение
проблема в том, что на остальных компах все работает без проблем, а на одном работает с переменным успехом
Тогда не в файле БД дело, а в конкретном компе или сети.
0
QwertyZ
66 / 65 / 17
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 226
27.10.2016, 19:17 #7
по поводу файла, был просто случай такой, уволенный сисадмин на прощание переименовал файл базы, заменив одну букву С в расширении файла на русскую...
0
27.10.2016, 19:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 19:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка: файл не является допустимым файлом ресурсов Win32
У меня стоит Microsoft Visual C# 2010 Express я только вчера дописывал проект,...

Как файл базы данных объединить с exe файлом?
народ как файл db от access объединить с exe файлом,чтобы был один файл:)??

Указаный файл не является файлом данных реестра, возможен импорт только двоичных файлов данных реестра
помогите пожалуйста , при загруске файла в системный реестр у меня выбивает...

Раздел не является файлом подкачки
У меня 4 раздела на диске. 3 основных, а 4-й - расширенный разделен на два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru