Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ost1n123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 9
#1

1с 8.3 Печать на терминале через DRP - 1С

25.11.2016, 14:53. Просмотров 283. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, есть проблема с печатью из 1с 8.3, знаю тема замылена, но все равно не нашел решения.

Суть заключается в том что на предприятии пользователи работаю в 1с 8.3 "Предприятие", у 2х есть проблемы с печатью по сути очень похожие. Они работают в 1с8 через терминальный сервер по DRP, те - подключаются к домену логиняться и когда им нужно и заходят через DRP в 1с. Вообщем при печати из 1с через alt+p или иконку печати на панеле инструментов нечего не происходит, 0 реакции (у 1го пользователя принтер локальный, а у 2го сетевой) не выдает окошко с возможностью выбора принтера для печати. Если зайти на сервер и с него подключиться через DRP с аккаунта этого же пользователся то проблема не решается (несколько раз при открытии через сервер печать появлялась, но через какое то время проблема возвращается), принтер и локально и через сеть работает исправно из любой программы только не из 1С.
Если кто то сталкивался с этим и решил данную проблему - ХЭЛПАНИ БРО
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2016, 14:53     1с 8.3 Печать на терминале через DRP
Посмотрите здесь:
1С Зависает 1С в терминале
Настроить печать в терминале Windows Server Server 2008
Не работает выделение в Терминале через Shift + Стрелка Ubuntu Linux
C++ Что такое "эхо печать"? И как через такую печать сделать калькулятор?
Win32:Dropper-gen[Drp]
Можно ли сжать DRP Solution?
Pascal ABC Нахождение основных значений оформить через функцию, а вывод на печать – через процедуру
На днях поймал Win32:Dropper-NYA [Drp]
Avast реагирует на вирус Win32:Dropper-NYA [Drp]
Avast реагирует на вирус Win32:Dropper-NYA [Drp]
Нахождение основных значений оформить через функцию RESHENIE(), ввод данных и вывод на печать через функцию MAIN() C++
Windows Server Server 2012 Клиенты не могут создать DRP сессию, при этом авторизация на гейте удаленных рабочих столов происходит

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2439 / 2248 / 342
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7,883
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.11.2016, 15:20     1с 8.3 Печать на терминале через DRP #2
ost1n123, 1С всегда использует принтер по умолчанию. (если не сохранен другой принудительно)
ost1n123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 9
25.11.2016, 15:57  [ТС]     1с 8.3 Печать на терминале через DRP #3
С этим все понятно, проблема в том что даже если локальный принтер активный и установлен по умолчанию в винде то 1с его не видит, а точнее когда захочет тогда и видит! Мне нужно что бы 1с выдавала при каждом начале печати окно со списком активных принтеров, чего она категорически не хочет делать. В понедельник попробую снести его и поставить заново.
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2439 / 2248 / 342
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7,883
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.11.2016, 16:18     1с 8.3 Печать на терминале через DRP #4
Цитата Сообщение от ost1n123 Посмотреть сообщение
Мне нужно что бы 1с выдавала при каждом начале печати окно со списком активных принтеров
ost1n123, она и не будет этого делать

Добавлено через 56 секунд
Это проблемы винды

Добавлено через 1 минуту
Конфликт драйверов

Добавлено через 7 минут
Для корректной работы печати драйвер принтера на ПК пользователя должен быть один и тот же что на терминалке!!!

Т.е. 100 пользователей со 100 принтерами и у каждого разные версии драйверов, на терминалке должно быть установлено 100 разных версий драйверов...
ost1n123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 9
28.11.2016, 15:42  [ТС]     1с 8.3 Печать на терминале через DRP #5
Все ответы найдены, тема закрыта.
Yandex
Объявления
28.11.2016, 15:42     1с 8.3 Печать на терминале через DRP
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru