Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 796
#1

1C 8.x Ошибка при проведении ТИИ - 1С

09.12.2016, 07:12. Просмотров 373. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый. Делаю ТИИ, а конкретно-Реструктуризация таблиц информационной базы. Выдало ошибку:
1C
1
превышен максимально допустимый размер внутреннего файла 1СD
Попробовал сделать "Сжатие таблиц информационной базы" выдало тоже самое. Что делать? База файловая, переход на клиент-сервер не обсуждается. Сам каталог с базой 20 гб, сам файл 1cv8.1CD весит 8 гб.
Еще вот : после проведения "Реиндексации таблиц информационной базы, Проверка логической целостности информационной базы" , Проверка ссылочной целостности информационной базы" появился файл _$NEW$_.1СD весом , 6 гб

Добавлено через 18 часов 48 минут
Не ужели никто не знает что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 07:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x Ошибка при проведении ТИИ (1С):

Ошибка блокировок при проведении документа в однопользовательском режиме - 1С
Всем привет. Сегодня произошла проблема :) при проведении документа с 15 000 строк возникала ошибка блокировки в однопользовательском...

1C 8.x Ошибка в листинге при проведении - 1С
Документ Приходная накладная, при выборе набора свойств и проведении лезет ошибка "поле объекта не обнаружено", хотя, в регистр я добавил...

Ошибка при проведении (нулевое количество) - 1С
Здравствуйте. Вот процедура - заполнение документа на основании другого: Процедура...

1C 8.x Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг" - 1С
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции. База: комплексная автоматизация В...

Автоматическое формирование подчиненного документа при проведении - 1С
Доброго дня! При проведении одного документа формирую другой, вызывая процедуру из ОбработкиПроведения. Все отрабатывает, но есть одно...

1C 8.x Запись данных в регистр при проведении документа (УТ11) - 1С
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получать данные при проведении документа и записывать их в регистр? Можно ли это делать при...

5
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2533 / 2341 / 377
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,227
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
09.12.2016, 10:29 #2
Briolin, искать перегруженную таблицу и чистить ее
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 796
10.12.2016, 09:13  [ТС] #3
Dethmontt, не подскажешь, в 1CTool можно сразу почистить? Или только просмотр?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2533 / 2341 / 377
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,227
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.12.2016, 03:04 #4
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
Dethmontt, не подскажешь, в 1CTool можно сразу почистить? Или только просмотр?
хз, я в основном с базами в mdf работаю (((
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
642 / 455 / 149
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,584
11.12.2016, 12:23 #5
Briolin, Уже выяснил, что нужно чистить? И можно это почистить в принципе? Может там архиважная информация лежит?
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 796
14.12.2016, 14:29  [ТС] #6
Tklwegsd, потестил базу на sql, вроде полёт нормальный...
0
14.12.2016, 14:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2016, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка количества доступного товара при проведении расходной накладной - 1С
Все привет. Подскажите пожалуйста. Сделал приходную и расходную накладную, регистр накопления остаток. как проверять сколько товара на...

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Ошибка при запуске 1С:Предприятия: Ошибка подключения HRESULT=80004005 - 1С
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Посмотрел в инете и мало что понял из написанного там. Во первых, это ошибка 1С сервера или базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.