Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Redanix
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 15
#1

Неверный формат потока данных при запуске - 1С/1C 8.x

09.12.2016, 09:37. Просмотров 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всех приветствую. Возникла такая проблема - при запуске 1С( версия 8.2, win 7pro) конфигурация загружается, подвисает на пару секунд, и выдает ошибку - неверный формат потока, и предлагает завершение или перезапуск, причем видно форму конфигурации, вкладки и прочее. В принципе - не в первый раз. Однако в этом случае классические методы решения этой проблемы не помогли, причем самое интересное - конфигуратор загружает спокойно эту же базу. Все операции проводил как с основной базой, так и с новой, сделанной через выгрузку. Делал следующее :
- Удалил из списка все информационные базы и добавил снова.
- Чистил файлы журналов.
- Делал выгрузку, создавал новую базу, и загружал выгрузку туда
- Чистил кэш 1С, на всякий случай - и временные файлы винды.
- Загрузил базу в 1CDTOOL, сделал проверку потоков данных там - ноль проблем, все проходит.
- Выполнил через конфигуратор тестирование и исправление - которое опять же не выявило ошибок.
- Пытался найти поврежденный элемент конфигурации, делаю через конфигуратор выгрузку конфигурации(на это наткнулся в статье Gileva), что дало ровным счетом ноль - выгрузка успешно проходит.
- Проверял базы встроенной утилитой ChDBFl.exe, которая не выявила ошибок
А при переносе этой же базы на другой компьютер - все работает. Так что, как я понимаю проблема именно с клиентом 1С а не с базой или конфигурацией. Вчера пытался это исправить вышеперечисленными методами, ни никакого результата не добился, и потому прощу помощи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 09:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x Неверный формат потока данных при запуске (1С):

1C 8.x 1С 8.2. Формат XML для импорта данных - 1С
Имеется 1С "Пропускная система". Нужно загнать туда около тысячи записей. Вроде бы разобрались, но когда мы подаём ему таблицу в XML,...

Ошибка при запуске проекта: "попытка загрузить программу, имеющую неверный формат" - C#
Здравствуйте уважаемые форумчане, при запуске проекта возникает следующая ошибка: использую windows 7 x64 и VS2010. при...

Ошибка при добавлении данных в SQL SERVER (входная строка имела неверный формат) - C#
Народ, помогите пожалуйста решить такую проблему: Есть приложение работающее с БД SQL SERVER. При добавлении какой-либо записи в форму,...

Ошибки при работе с динамическим массивом: неверный числовой формат при вводе - Pascal ABC
Выдаёт ошибку "неверный числовой формат при вводе" и "попытка разыменовать нулевой указатель"

.NET 4.x Неверный формат DateTime при десериализации - C#
Здравствуйте, Вот какая проблема возникает при десериализации. Есть такой вот кусок данных <param>23.11.2012 14:14:14</param> ...

Неверный формат даты при добавлении в бд - C#
Добавляю записи в бд Порой во входной строке, в поле, где есть дата - попадается кривое значение (11.07.1203, что, естественно, не входит...

2
myr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 37
09.12.2016, 15:15 #2
попробуй переустановить платформу
0
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.12.2016, 18:06 #3
У меня УПП и у одного юзера была такая ошибка при открытии справочника. Вылечилось созданием нового такого же юзера.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2016, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неверный числовой формат при вводе - Free Pascal
Нужна помощь

Неверный числовой формат при вводе - Free Pascal
ЭТО В УЧЕБНИКЕ Program Examen; Type results = record Fam: string|15|; Rus: 2. .5; Alg: 2. .5; Phiz: 2 . . 5 End; ...

Входная строка имела неверный формат при Convert.ToDouble - C#
Ввожу число, затем нажимаю "+" и в строке a = Convert.ToDouble(Output.Text); вылетает исключение: Входная строка имела неверный формат. ...

Входная строка имела неверный формат при конвертировании строки в число - C#
есть строка с дробным числом типа "1.234" или "-5.678", надо сконвертировать во float, делаю Convert.ToSingle, но у меня выбивает ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru