Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

1С: Администрирование и интеграция

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cartman63
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 2
#1

Авторизация на сайте через пользователей в 1с - 1С

20.12.2016, 17:39. Просмотров 445. Ответов 1

гугл не помог, даже не понятно возможно ли это реализовать, есть 1с УТ 11.1, там есть пользователи, есть сайт в локалке, на ubuntu/apache/php, на самописном движке, можно ли авторизацию на сайте сделать через 1с, сайт делает запрос (логин-пароль) в 1с, а 1с возвращает ответ(авторизация успешна и данные о пользователе, либо ошибка), в любом формате, больше никакой интеграции с 1с не требуется
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2016, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация на сайте через пользователей в 1с (1С):

1С Web Авторизация в 1C 8.3 из формы на сайте - 1С
На локальном сервере (IIS/7.5) стоит 1С 8.3 через браузер можно авторизоваться и работать в 1С по одному IP из локальной сети и по...

Авторизация на сервере через 1С - 1С
Доброво времени суток всем. Вопрос в следующем - Чтобы обменятся данными между базами происходит выгрузка с одного сервера в виде xml-ки на...

MS SQL Авторизация 2-ух пользователей через ADO - Delphi БД
Здравствуйте!!! Сразу говорю я чайник... Есть БД в SQL2008, в Таблице "Диспетчеры" есть столбцы Login и Passwrod, нужно как на...

Авторизация на сайте через форму - C#
Добрый вечер. Наверное этот вопрос на форуме много раз уже был, но я всё-таки спрошу ещё раз. Собственно такой вопрос: ...

Авторизация на сайте через соцсеть - PHP
всем привет хочу сделать ауторизацию на саите через facebook нашол вариант на ютубе, но что-то не так пошло. 4 фаила: index.php...

Авторизация на сайте через инстаграм - Delphi
помогите с авторизацией через инстаграм на vkway.com отблагодорю WMR! delphi7. как я понимаю надо сперва авторизоваться на инстаграме...

1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2524 / 2332 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,185
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.12.2016, 23:31 #2
Cartman63, можно. Но этот модуль придется написать самостоятельно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2016, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте через Facebook - PHP
Не работает авторизация на сайте через Facebook.. выдает ошибку: http://wpaperhd.com/account/facebook Строка 210: 210 throw new...

Авторизация на сайте через Delphi - Delphi
procedure TForm_Connect1.BitBtn3Click(Sender: TObject); var str: TStringList; // Переменная в которой будем формировать запрос на сайт ...

Авторизация на сайте через IdHTTP - C++ Builder
Помогите авторизоваться на сайте ea.com через IdHTTP там стоит SSL но я уже на учился с ним работать дело в том что я отправляю запрос...

Авторизация на сайте через программу - C# ASP.NET
вот есть форма на которой есть два поля 1)e-mail 2) пароль и кнопка вход. Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку войти в программе я вошел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru