Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
omal
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 1
1

Интеграция Visual С# и 1с Документооборот

13.05.2017, 21:47. Просмотров 354. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема в том, что я на Visual С# создала новое приложение Windows Form. Добавила на форму новый элемент DataGridView. Была добавлена Web-ссылка на 1с Web-сервис DMMessageService. Все классы этого Web-сервис я вижу. Вопрос стоит в том можно ли вообще получать данные из 1С в DataGridView, используя DMMessageService. Например, ну просто список контрагентов. Мне просто нужен элементарный пример использования данной интеграции или я первая в России этим занимаюсь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция 1С:Документооборот 8 с LanDocs
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто-нибудь решал задачу интеграции...

Документооборот в 1с 7.7
Демо-пример Хотелось бы услышать, кто-нибудь создавал некое подобие такой...

1С Документооборот и LibreOffice
На предприятии у всех стоит бесплатка Либре, сейчас собираемся устанавливать...

CuneiForm и 1С Документооборот
Доброго времени суток. Такая проблема - в конфигурации документо оборот есть...

1с: Документооборот 8.2 + Внешняя Обработка
Доброго времени суток, господа и дамы. На днях попалась задачка - создать для...

3
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.05.2017, 23:36 2
Цитата Сообщение от omal Посмотреть сообщение
я первая в России этим занимаюсь.
через
Цитата Сообщение от omal Посмотреть сообщение
DMMessageService
похоже да...
0
Michaello
Заблокирован
01.06.2017, 20:21 3
а если к базе напрямую подключиться из windows С#?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.06.2017, 11:50 4
Цитата Сообщение от Michaello Посмотреть сообщение
а если к базе напрямую подключиться из windows С#?
а зачем?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2017, 11:50

Ваше мнение об 1С Документооборот?
Здравствуйте. Собираемся внедрять на предприятие систему электронного...

Документооборот Корп 1.2 процессы проверка выполнения
Здравствуйте! Создала процесс "ознакомление", его выполнили, но периодически...

Как вытащить из 1С мои задачи из конфигурации документооборот
Здраствуйте, подскажите как вытащить из 1С мои задачи из конфигурации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru