Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Exec11
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
1

Автоматизация перепроведения итогов.

16.05.2017, 14:28. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

она же ТА
1с 77
подскажите, кто нибудь автоматизировал перепроведение итогов ?

а то я сейчас по сути пытаюсь это сделать.

мне надо в общем журнале поставить ТА на первый документ,
потом ТА на последний документ.
далее смотреть на перепроведение документов и иногда отвечать на вопросы.

конфигурация переписанная, если это важно. файловый режим.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2017, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация перепроведения 7.7
Сразу оговорюсь, что плохо разбираюсь в механизме актуальности регистров....

Получение итогов
Всем привет! В общем дело такое, получаю итоги путем ...

Вывод итогов в отчёте
Здравствуйте! Делаю внешний отчёт на основе Универсального. Как вывести в...

Создание Итогов в Excel
В Excel есть команда ИТОГИ , которая формирует промежуточные итоги, позволяет...

Вывод итогов в запросе
Мне нужно чтобы в итоге не учитывалось кол-во выпуск по статьям затрат но по...

1
Xomych
642 / 570 / 84
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,022
16.05.2017, 19:10 2
Без изменения программы (там где надо отвечать на вопросы) ничего не автоматизируешь.

Элементарная обработка
УстановитьТАНа(Позиция)

Перепроводим документы, при проведении передаём в ОбработкуПроведения значение
Провести(1,Значение)

По этому Значению ставим в обработкахПроведения документов условие, чтоб не спрашивал ничего.

И вперёд и с песней.
Как пример
0
Вложения
Тип файла: rar obrabotchik_doc_1s77.rar (18.6 Кб, 1 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2017, 19:10

Запрос к регистру накопления с расчетом итогов 1с 8.2
Есть регистр накопления, в котором хранятся записи в разрезе организаций,...

Разбивка по периодам внутри бух.итогов
Добрый день! Нужно реализовать возможность разбивки по периодам внутри периода...

Автоматизация торговли на 1с
Доброго времени суток. Недавно начал заниматься автоматизацией торговли на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru