Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
barabaha789
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 43
1

Интеграция сайта и 1С

11.01.2018, 04:31. Просмотров 266. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На предприятии есть действующая база 1С. В этой базе имеется форма записи клиентов. Необходимо разработать одностраничный сайт с функцией записи на прием. На сайте должна отображаться информация из базы 1С о свободном времени для записи, и при записи через сайт в базе 1С должна заноситься информация. Посоветуйте как реализовать эту затею? На данный момент я пришел к трем решениям:
1)Создать сайт на 1С Битрикс
2)Интегрировать 1С и MySQL
3)Создать отдельную базу не касающуюся 1С
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2018, 04:31
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция сайта с 1С
в меню сервис должен быть пункт "Обмен данными с web сайтом" но его нет. подскажите, почему так?...

Интеграция сайта битриксовского и 1с
Всем привет, нужно синхронизировать номенклатуру и настроить обмен между сайтом на битриксе и УПП....

Интеграция 1с 7.7 И Сайта Интернет-магазина
Доброго времени суток. Нашёл на форуме только темы с поиском специалистов по данному вопросу, но...

Интеграция сайта с Facebook
никто не сталкивался с такой проблемой: делаю интеграцию сайта с Facebook, добавляю Facebook...

Интеграция сайта 1С Битрикс + MS SQL 2008 с прочим ПО + MSSQL
Добрый день. Возникла необходимость опубликовать на сайте данные из ПО документооборота. ...

6
Briolin
58 / 63 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 901
11.01.2018, 06:50 2
barabaha789, Ну тут всё зависит от бюджета, и ваших знаний

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от barabaha789 Посмотреть сообщение
1)Создать сайт на 1С Битрикс
Думаю слишком громоздкий механизм для простой "записи на приём"
Цитата Сообщение от barabaha789 Посмотреть сообщение
2)Интегрировать 1С и MySQL
Тут конечно важны ваши умения, т.к. подводных камней много
Цитата Сообщение от barabaha789 Посмотреть сообщение
3)Создать отдельную базу не касающуюся 1С
Самый легкий (возможно) вариант. Если всё-таки нужно вносить клиентов еще и в 1с, то можно выгружать из в эксель/текстовый файл и загружать в самописную базу
1
barabaha789
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 43
11.01.2018, 06:51  [ТС] 3
Мне необходимо реализовать это для получения практического опыта. Чтобы не терять даром время хотелось получить совет от знающих людей в каком направлении двигаться, я не прошу делать за меня)
0
QwertyZ
90 / 79 / 28
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 282
11.01.2018, 09:36 4
Цитата Сообщение от barabaha789 Посмотреть сообщение
в каком направлении двигаться
в сторону веб-сервисов
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
12.01.2018, 08:41 5
Определенно через веб сервисы
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2674 / 2456 / 426
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,805
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.01.2018, 03:04 6
Я бы даже попробовал автоматический rest api
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
16.01.2018, 07:26 7
Хотя думаю через связку с mysqk будет куда быстрей, иначе странички могут долго грузится
0
16.01.2018, 07:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2018, 07:26

Интеграция
Добрый день. Есть система в локальной подсети со своей базой, необходимо создать на битриксе своего...

Интеграция БД
Здравствуйте все. У меня очень простой вопрос направленный на соискание опытного подтверждения...

Интеграция
Пишу диплом. Не могу разобраться со связью приложений. Мне необходимо создать кнопку, при нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru