Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 35
1

Как установить 1С-Битрикс: Управоление сайтом?

30.01.2014, 22:50. Показов 993. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите установить 1С-Битрикс: Управоление сайтом. Я скачал там идут папки, PHP и HTML страницы и пару конфигов. Я просто первый раз её ставлю, помогите пожалйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Как установить соединение со своим сайтом? Как установить связь с базой данных mysql?
Читаю книгу по Node.js, но понимаю там ооочень много воды, которая мне не нужна и это только...

Как продлить срок использования Управление сайтом от 1С-Битрикс?
Я 1С программист заинтересовался движком Управление сайтом. Установил себе пробную версию на 30...

Настройка обмена данными с сайтом на 1С-Битрикс
Хочу осуществить обмен. Отбор по свойствам номенклатуры, например Свойство Город, значение Москва....

Стилизация select в 1С-Битрикс: управление сайтом
Здравствуйте! Недавно у меня возникла необходимость, стилизовать селект в сайте на битриксе. Нашел...

4
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
31.01.2014, 12:13 2
Я так понимаю вы вообще с подобным не имели дел ?

Для начала нужно установить веб сервер.
0
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
31.01.2014, 21:37 3
Устанавливаете на хостинге или на домашнем компе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 35
31.01.2014, 22:08  [ТС] 4
для начала на домашнем комьютере
0
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
31.01.2014, 22:20 5
http://dev.1c-bitrix.ru/learni... .4492.4495
Если у вас Винда - используйте Windows-инсталлятор.
0
31.01.2014, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Кастомизация каталога. Битрикс Управление Сайтом
Здравствуйте. Мучаюсь с вопросом. Перерыл уже весь код компонента bitrix:catalog и не могу понять...

Продам «1С-Битрикс: Управление сайтом - Старт»
Продам «1С-Битрикс: Управление сайтом - Старт» Выиграл лицензию на семинаре. Мне она не нужна,...

Интеграция 1С Управление Торговлей 10.3 с сайтом на Битрикс
Здравствуйте, планирую создать сайт для отображения номенклатуры из 1С Управление Торговлей 10.3,...

Пропала главная страница (1С-Битрикс: Управление сайтом 14.0.14)
Здравствуйте. Пропала главная страница сайта-белый лист, а остальное работает:страницы и каталог...

продам лицензию битрикс Управленние сайтом+Универсальный магазин от IT-Hive
Лицензия почти год+Универсальный ИМ. Сайт можете посмотреть avtomechta.com. Переоформим на вас....

[1с-битрикс: управление сайтом. Редакция старт] Создание иеархического раскрывающегося списка
Здравствуйте все. Я прошу помощи. Я работаю в CMS 1С-Битрикс: управление сайтом (Редакция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru