Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Maxvereshagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 3
1

Увеличение позиций на странице

26.02.2014, 22:13. Просмотров 1783. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня на каждой странице по 2 позиции товара. Как увеличить кол-во товаров на странице? Все настройки перерыл, не могу найти.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Изменение позиций объектов на странице
Здравствуйте.Пытаюсь при помощи css3.html создать страницу для сайта с вложенными объектами.Пока...

вывод данных из БД по 20 позиций на странице
Доброго всем дня. Ребят выручайте, уже третий день не могу разобраться с выборкой из MSSQL. Нужно...

Увеличение содержимого на странице происходит не равномерно
здравствуйте есть html файл, в нём табличка заполненная данными, при изменении масштаба эти данные...

Составить 2 функции. Одна из функций циклически сдвигает массив длины N вправо на k позиций, а другая - на k позиций вле
Составить 2 функции. Одна из функций циклически сдвигает массив длины N вправо на k позиций, а...

Плавное увеличение и цикл увеличение/уменьшение
Приветствую! Подскажите пожалуйста: Пи старте сцене у объекта по оси X, Scale равняется 0 т.е....

7
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
27.02.2014, 08:48 2
Что за компонент у Вас? По идее настройка есть, что то типа "Количество товаров на странице"
1
Itachi261092
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
27.02.2014, 11:29 3
Maxvereshagin, ещё возможен вариант что компонент отображает каталог в котором именно такое колличество товаров - по 2 в каждом разделе. напишите пожалуйста название компонента для начала (в режиме правки страницы нажмите на шестерёнку. в открывшемся окне сверху слева синяя ссылка с именем типа bitrix:catalog.section или типа того. либо можно прислать php код вызова компонента
1
dolte
Человек
324 / 198 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,199
27.02.2014, 15:25 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxvereshagin как решение

Решение

Смею предположить..
добавьте в код вызова компонента
PHP
1
"PAGE_ELEMENT_COUNT" => "2000",
где 2000, это количество товаров на страницу.
1
27.02.2014, 15:25
Maxvereshagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 3
28.02.2014, 06:03  [ТС] 5
Спасибо, нашел, исправил.
У меня тут еще вопрос появился. Картики которые добавляются к товару, какого бы они не были размера отображаются как маленькие квадратики, когда на них нажимают. как сделать чтобы в каталоге нажимая на маленькую картинку она увеличивалась до оригинального размера?
0
Itachi261092
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
28.02.2014, 10:01 6
Maxvereshagin, lightbox и правка шаблона в помощь. качаешь лайт бокс с офф сайта (он бесплатный) ставишь 2 скрипта через AddHeadScript (в шаблоне вывода новостей) так же подключаешь цсс от него, для картинки ставишь класс любой, и этот же класс объявляешь в вызове скрипта в коде шаблона. и не забудь в result_modifier'е переставить ресайз на ссылку а не на основную картинку(лайтбокс насколько я помню имеет ссылку на большую картинку а объектом ссылки является маленькая) в результ модифере работает ресайзимиджгет который уменьшает размеры твоей загруженной картинки. надеюсь понятно объяснил
0
Maxvereshagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 3
28.02.2014, 20:52  [ТС] 7
Я просто не программист.
Ты можешь мне как ребенку объяснить по пунктам куда там тыкать? Если есть время конечно
0
Itachi261092
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
01.03.2014, 16:34 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Maxvereshagin, во-первых, если ты не программист - нужно либо начинать им становиться, либо не лезть к сайтам на таком уровне вообще. либо покупать готовые модули на маркетплейсе (их там полно. может быть и бесплатные сможешь найти). Твои желания это дополнительный функционал, и его может допиливать только программист.

Если у тебя есть желание пробовать осваивать данное дело, могу помочь немного. но мне нужно знать какой компонент используется для вывода товаров. если это каталог (что скорее всего) то тебе нужно зайти в его шаблон (на странице в режиме правки-он включается на админской панели вверху справа ползунком-наводишь мышку на свой компонент и нажимаешь шестерёнку, и выбрать из списка "копировать шаблон компонента" и при копировании дать ему своё имя чтобы ты запомнил и тебе понятно было что это за шаблон) потом ты заходишь по пути куда его скопировал (это скорее всего /local/templates/.default/components/bitrix/catalog/*имя_которое_ты_придумал*/bitrix/catalog.section/template.php ) если есть сомнения то закомментируй или удали весь текст этого файла и перезагрузи старницу каталога - должно всё поломаться =) если сломалось значит ты выбрал верный файлик. возвращай обратно, и дальше работай с ним.

на сайте лайтбокса есть инструкция как подключить это к сайту. ты качаешь файлы. там есть цсс и js файлы. их ты помещаешь например в /local/template/.default/lightbox/ а в том файле шаблона в самом верху (только после строчки
PHP
1
2
3
4
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("1C-Битрикс: Управление сайтом");
?>
пишешь такое:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
// для js-файлов
$APPLICATION->AddHeadScript('/local/templates/.default/lightbox/NAME.js');
 
// для css-файлов
$APPLICATION->SetAdditionalCSS("/local/templates/.default/lightbox/NAME.css");
?>
документация по функциям: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/ma...headscript.php

далее в теле документа находишь место где выводится твоя картинка (которую ты хочешь увеличивать) и приводишь код к такому виду:
HTML5
1
<a href="ссылка на большую картинку" data-lightbox="ид картинки">image #1</a>
потом ты открываешь файл result_modifier.php который находится в той же папке что и файл который ты только что редактировал. если нет, создай.
и там в массив $arResult добавляешь для каждого элемента значение не масштабированной картинки.
это делается через foreach.
потом возвращаешься к своему коду в первом файле и на место пути вставляешь значение src из созданной переменной а в data-lightbox значение id, это примерное объяснение.
сайт лайтбокса: http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/
платный вариант на маркетплейсе: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sologroupltd.lightbox/
0
01.03.2014, 16:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2014, 16:34

Зашифровать строку, поместив вначале все символы, с четных позиций строки, а затем все символы с нечетных позиций
Дана строка-предложение. Зашифровать ее, поместив вначале все символы, расположенные на четных...

Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице?
Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице? Сделал система аутентификации и...

Есть ли разница в подключении js файлов к странице и написании кода в самой странице?
Т.е. есть ли разница между такой записью &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;...&quot;&gt; и такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru