Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Rusia512
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 40
1

Титлы в Битрикс

01.03.2014, 17:51. Просмотров 746. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня сложилась беда беда , уже 3 проект я закончил на битрикс,согласен не много.
4 решил взять не с нуля а доделать немного.
У меня в админке раньше всегда можно было прописывать любой категории или товару свой титл.
Это вроде присутствует в коробке битрикса.
а на данном сайте http://www.bestmatras.ru/ какая то лажа.
прописываю титл для одной категории и она прописывается для всех.
сто пудов есть какие то настройки или галочка где то.
может кто то поможет или подтолкнет на решение.
это починить должен я)))
учится хочу)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Битрикс
Доброго времени суток. Только начинаю работать с 1С-битрикс. Поставлена задача есть раздел...

ВК и Битрикс
Есть: Новостной раздел на сайте. Нужно: Чтобы новости которые выкладываются на сайте в новостном...

Битрикс ошибки БД
Вчера установил бесплатный модуль массового изменения цен с маркетплейса битрикс, после изменил...

1C Битрикс и FancyBox
Как можно прикрутить использование FancyBox при загрузке изображении на страницу. Есть один...

Запросы в Битрикс
Привет. Решил начать изучать Битрикс, но не очень понимаю как здесь реализовать вывод данных из...

1
Itachi261092
Веб-Разработчик
79 / 79 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
04.03.2014, 12:56 2
Цитата Сообщение от Rusia512 Посмотреть сообщение
это починить должен я)))
тогда какие вопросы к нам?
в авторских проектах почти всегда люди сталкиваются с разными косяками прошлого разработчика. хуже всего когда и он был нуб и ты тоже нуб. теоретически там что угодно может быть. индивидуальный титл это свойство должно быть. и в шаблоне компонента в <?$APPLICATION->SetPageProperty("title", ..... должна быть та самая переменная. это насколько мне известно, по дефолту так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 12:56

Работа с битрикс
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с Битрикс. Сколько брожу по интернету, и вся инфа как...

Страницы по битрикс
Всем привет! Есть страничка на битрикс (pop-up), как с нее сделать похожую страницу (картинки и...

Объявления битрикс
Доброго времени суток! Есть задача реализации объявление, но не типовым решением. Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru