Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 3
1

Отображение свойств товаров

03.03.2014, 15:41. Показов 6378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вновь созданные свойства товаров не отображаются на сайте. В чём может быть причина?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод значений свойств в фильтр, которые есть у товаров раздела
Добрый день! Имеется 1С-Битрикс: Управление сайтом 11.5.4. На странице используется...

Генерация названия разделов и вывод в них товаров с определенными значениями свойств
В нашем интернет-магазине есть каталог товаров, в котором, например, есть раздел "Продукция" ->...

Умный фильтр. Получить количество товаров подходящее к каждому значению свойств и вывод напротив занчения
Необходимо каким-то образом получать количество товаров, которые подходят к значениям фильтра....

Ошибка свойств при выгрузке товаров из 1C через XML по средствам 1С Data Exchange
Доброго дня, мои приятные друзья. Не далее как сегодня и вчера и позавчера и … столкнулся с такой...

3
30 / 30 / 8
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 244
03.03.2014, 16:35 2
Что значит
Цитата Сообщение от Amer_HD Посмотреть сообщение
Вновь созданные
и где именно не отображаются? Смотрите настройки соответствующего компонента. Если детальная страница товара, то catalog.element
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 3
03.03.2014, 16:43  [ТС] 3
В разделе "свойства товаров" я создаю новые характеристики (диаметр, ширина etc). Заполняю их, и они должны на сайте отображаться в описании товара. Свойства, созданные ранее - отображаются, а новые - нет.
0
30 / 30 / 8
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 244
03.03.2014, 17:05 4
Цитата Сообщение от Cтанислав Посмотреть сообщение
Смотрите настройки соответствующего компонента.
Переходите на страницу товара, включаете режим правки, заходите в настройки компонента, указываете необходимые Вам свойства для отображения.
Если используется комплексный компонент bitrix:catalog, то в параметрах компонента ищите раздел "Настройки детального просмотра". Также можно самому прописать соответствующие параметры в файле вызова компонента. За что какой параметр отвечает можно посмотреть в документации.
1
03.03.2014, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение навигационных свойств
Добрый день, приложение у меня Windows Forms. Сущности создал используя EF Power Tools Reverse...

Визуальное отображение свойств класса
Добрый день. Как просто добавить в форму св-во своего класса. К примеру, есть класс public User...

Отображение свойств нового класса.
В общем ситуация такая, хочу создать класс наследуемый от визуального, используя при этом в...

DataGrid. Отображение свойств по категориям
Приветствую.Такая проблема. Есть два DataGrid'а. Есть класс объекта у которого есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru