Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
87 / 22 / 7
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 671
1

Пытаюсь освоить 1С: Битрикс

02.05.2014, 00:38. Показов 1403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем тут мне очень понадобилось изучить cms 1C битрикс. Ну и вот я здесь.(
Собственно говоря, что интересует.
Я взял html+css шаблон (простой макет), натянул его на 1С. Вот что получилось:

Пытаюсь освоить 1С: Битрикс

Вот, а теперь по- порядку.
(1) - 0Мне нравиться
(2) - выезжает картинка за поля.
(3) - Дата..
Так вот, цифры 1,2,4 - это данные из #WORK_AREA#.
А 3 - это php код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 <?$APPLICATION->IncludeComponent(
                                        "bitrix:blog.new_comments",
                                        "personal",
                                        Array(
                                            "SEO_USER" => "N",
                                            "COMMENT_COUNT" => "4",
                                            "MESSAGE_LENGTH" => "80",
                                            "DATE_TIME_FORMAT" => GetMessage("DATE_FORMAT"),
                                            "PATH_TO_BLOG" => SITE_DIR,
                                            "PATH_TO_POST" => SITE_DIR."#post_id#/",
                                            "PATH_TO_USER" => "",
                                            "PATH_TO_GROUP_BLOG_POST" => "",
                                            "PATH_TO_SMILE" => "/bitrix/images/blog/smile/",
                                            "BLOG_VAR" => "",
                                            "POST_VAR" => "",
                                            "USER_VAR" => "",
                                            "PAGE_VAR" => "",
                                            "CACHE_TYPE" => "A",
                                            "CACHE_TIME" => "36000000",
                                            "GROUP_ID" => "",
                                            "BLOG_URL" => "admin-blog-s1"
                                        ),
                                        false
                                    );?>
Дело в том, что я совсем не пойму где настраивать эти циферки. Например, чтобы картинка под цифрой 3 не выезжала за опрделенную область нужно ограничить ее в размерах, где настраиваются эти размеры CSS. Где этот файл который выводит все эти данные?
Пожалуйста прошу не отправляйте меня к курсам про 1C

Добавлено через 43 минуты
Апаю тему. И прикладываю, что получается, если добавить:
PHP
1
<?$APPLICATION->ShowHead();?>
Пытаюсь освоить 1С: Битрикс

Т.е. все стало на свои места, т.е. все хорошо. Но я понятия не имею откуда эти маленькие иконки с надписями:
Просмотров:12 Комментариев:5 Скрыть Редактировать Удалить 1Больше не нравится
Откуда этот синей фон с тестом title. (Велопробег)
И где его исправить? Выручайте...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь освоить движок vii. Есть ошибка в PHP
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in...

Освоить С#
Ребят, такая тема - надо к сентябрю основательно освоить С#, один из знакомых программистов...

Освоить процедуры
Доброе время суток! Я начинающий программист и осваиваю язык pascal. Помогите пожалуйста...

Освоить WPF
Привет, работал с WinForm на протяжение 5 лет, хотя раньше пробывал работать с WPF точнее как...

3
30 / 30 / 8
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 244
03.05.2014, 12:46 2
Цитата Сообщение от delphi-sly Посмотреть сообщение
Но я понятия не имею откуда эти маленькие иконки с надписями:
Просмотров:12 Комментариев:5 Скрыть Редактировать Удалить 1Больше не нравится
Откуда этот синей фон с тестом title. (Велопробег)
Смотрите шаблон компонента, который выводит эту новость.
1
87 / 22 / 7
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 671
05.05.2014, 18:12  [ТС] 3
Я все посмотрел, но не нашел где это выводиться. Может есть какие нибудь слова (стандартные) чтобы можно было notepad поискать?
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
06.05.2014, 08:36 4
delphi-sly, откройте режим правки, наведите на область интересующую, в верху появится шестерёнка, её нажмёте - там будет подпункт 'редактировать шаблон компонента'

Добавлено через 1 минуту
посмотрите в /birtrix/templates/*название Вашего сайта*/components/bitrix/blog.new_comments/personal/templates.php

но не факт, что именно такой адрес)
0
06.05.2014, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу освоить JS
Всем доброго времени суток! Прошу помогите новичку. Хочу выучить JavaScript, но не знаю с чего...

Освоить профессия Seo.
Доброго времени суток!не знаю куда написать...хочу освоить профессию SEO,подскажите,на какие...

Помоге освоить VBScript
Добрый вечер! Изучаю VBS самостоятельно, но не могу найти подходящих хороших учебников, везде...

WPF: как освоить
Всем привет. Я недавно слышал т.е. узнал что может сделать этот WPF. Подскажите какой нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru