Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
1

Как сменить кодировку шблона сайта написанного на битриксе?

15.08.2014, 15:34. Показов 3305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт писался в кодировке win 1251 нужно поменять кодировку на utf-8 как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Как сменить кодировку в VB6?
Понимаю, что задаю довольно глупый вопрос, но лучше спросить сразу, чем ломать голову неделями......

Как правильно сменить кодировку?
при парсировании сайта русского с кодировкой win-1251 я получаю русский текст но он весь в...

Как сменить кодировку, чтобы Лазарус понимал русские буквы?
Пртвет ,собственно при сохранение файла имя берётся из эдита и получаем файл с таким названием...

Как убрать троеточие в названии подраздела сайта на Битриксе?
В названии подраздела торгового каталога не выводится все название целиком, вместо "ые" стоит...

2
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
16.08.2014, 02:54 2
Открываете файлы шаблона в Notepad++
Кодировки -> Преобразовать в утф8 без ВОМ

Ну, конечно, если есть фтп-доступ
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 206
20.08.2014, 09:01  [ТС] 3
а есть какой то способ сразу весь шаблон перекодировать?
0
20.08.2014, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2014, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать автообновление новостей для сайта из другого источника на битриксе?
есть сайт на битриксе, есть 2 вкладки новостей, новости 1с и новости 1с битрикс как сделать чтоб...

Нужно сменить кодировку!
очень нужно сменить кодировку файла! Заранее очень благодарен! Вкладую файлик!

Сменить кодировку массива
Есть более элегантный способ, нежели? $data_ar_p = explode( "^", iconv( 'UTF-8', 'Windows-1251',...

Сменить кодировку строки
вот есть код кнопки: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { var wc = new...

Сменить системную кодировку
Приветствую. Обнаружил что кириллические символы не выводятся в некоторых случаях, например, в...

Не получается сменить кодировку страницы
Добрый день. Получаю часть страницы: import urllib.request as ur import re load_url_get =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru