Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
1

Показать картинку элемента

26.09.2014, 09:00. Показов 4519. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Есть инфоблок с брендами товаров. В содержимом инфоблока (брендах) есть картинки. У каждого товара есть бренд. Вопрос: как вывести логотип бренда в карточке товара ? У меня есть ид связи продукт-бренд, также есть ид бренда, а как вывести изображение не понимаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2014, 09:00
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку поменять картинку из элемента ImageList и поставить туда стандартную картинку
Всем привет! Как сделать кнопку и поставить пару картинок в ImageList я знаю. Осталось только...

Показать картинку из БД
Все привет............Есть заполненный DataGrid в последнем столбце LinkButton (в нем текст "Нет"...

jQuery показать картинку
Задача такая когда на форме юзер выбирает картинку - ее эту картинку надо показать. Понимаю что...

[DirectX 9] Показать картинку
Как правильно растянуть картинку на всю форму?Пробовал отрегулировать функцию D3DXMatrixLookAtLH,...

7
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
26.09.2014, 09:13 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$arFilter = array(
    'IBLOCK_ID' => $IBLOCK_BRANDS_ID,
    'ID' => $BRAND_ID,
    'ACTIVE' => 'Y',
);
$arSelect = array(
    'NAME',
    'DETAIL_PAGE_URL',
    'PREVIEW_PICTURE',
);
$res = CIBlockElement::GetList(array(), $arFilter, false, false, $arSelect);
if($ob = $res->GetNext())
{
    $arResult['BRAND'] = array(
        'NAME' => $ob['NAME'],
        'IMAGE' => CFile::GetPath($ob['PREVIEW_PICTURE']),
        'URL' => $ob['DETAIL_PAGE_URL'],
    );
}
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
28.09.2014, 12:41  [ТС] 3
Почему-то поля с картинкой нет в массиве, даже убирал arSelect, где ее взять ?
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
28.09.2014, 13:45 4
Картинки в инфоблоке бренды находятся в стандартном поле или в свойстве?

1) Если стандартное поле, то в $arSelect должен быть ключ 'PREVIEW_PICTURE' (картинка анонса) или 'DETAIL_PICTURE' (детальная картинка)

2) Если картинки хранятся в созданном вами свойстве, то в $arSelect следует указать код свойства, например 'PROPERTY_кодсвойства'
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
28.09.2014, 17:10  [ТС] 5
Свойство "Картинки" . Символьный код - "MORE_PHOTO".

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// Делаю так
$arSelect = array(
    'NAME',
    'PROPERTY_MORE_PHOTO'
);
 
$res = CIBlockElement::GetList(array(), $arFilter, false, false, $arSelect);
if($ob = $res->GetNext())
{
    var_dump($ob);
...
Вот, что хранится в $ob :
array (size=6)
'NAME' => string 'Yoshimura' (length=9)
'~NAME' => string 'Yoshimura' (length=9)
'PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE' => string '941' (length=3)
'~PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE' => string '941' (length=3)
'PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE_ID' => string '127452' (length=6)
'~PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE_ID' => string '127452' (length=6)
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
28.09.2014, 18:02 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Genome как решение

Решение

Ну ведь аналогично же
PHP
1
CFile::GetPath($ob['PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE'])
1
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
28.09.2014, 20:47  [ТС] 7
Спасибо. Затупил я что-то.
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
28.09.2014, 20:54 8
Пожалуйста
0
28.09.2014, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2014, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно показать картинку
Прошу помощи никак не получается вывести картинку. Картинка из PHP вбрасывается на страничку...

Картинку с сайта показать в pictureBox
HttpWebRequest request1 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://site.ru/1.jpg"); ...

Показать картинку в pictureBox по условию
Добрый вечер! Не могли бы вы мне помочь с кодом по показу картинки.Картинка должна появиться после...

Как показать картинку в диве?
На сайте задаются параметры и на хосте каждый раз обновляется картинка src='tmp/image.jpg'. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru