Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
veggg
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 95
1

Изменить длину заголовков новостей в инфоблоке

14.12.2014, 00:27. Просмотров 1139. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В общем ситуация такая - вывожу на главную 8 рубрик, по 4 новости с превью текстом, заголовки слишком большие, необходимо обрезать. Перерыл движок(с данной cms впервые работаю), не нашел. Подскажите, в каком файле можно порезать заголовок?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2014, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Изменить длину анонса новостей на главной странице сайта
Здравствуйте) на главной странице сайта отображаються последние новости. Новости отображаються...

Не получается изменить цвет заголовков
Всем добрый вечер , у меня такая проблема. Делаю сайт на укозе, он на ксс , шаблон взял уже готовый...

DataGridView изменить шрифт заголовков столбцов
Как изменить шрифт и цвет заголовков столбцов? ячейки изменить не доставляет проблем.

Программно изменить стили для всех заголовков
Приветствую всех! Прошу помощи! Для оптимизации работы, необходимо с помощью VBA изменить заголовки...

Как изменить цвет фона для заголовков у datagridView
Сабж

8
At0m1c
48 / 43 / 6
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 152
14.12.2014, 01:52 2
Функция TruncateText()
0
veggg
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 95
14.12.2014, 02:44  [ТС] 3
Ага ага, а где его собственно применить к списку заголовков? Обрезать то я знаю как.

Добавлено через 33 минуты
Использую стандартный шаблон books
Хотел бы уточнить, откуда берется заголовок?
0
At0m1c
48 / 43 / 6
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 152
14.12.2014, 02:58 4
Скопировать шаблон компонента в шаблон сайта.
Код взял из стандартного шаблона компонента news.list
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?if($arParams["DISPLAY_NAME"]!="N" && $arItem["NAME"]):?>
            <?if(!$arParams["HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL"] || ($arItem["DETAIL_TEXT"] && $arResult["USER_HAVE_ACCESS"])):?>
                <a href="<?echo $arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><b><?echo $arItem["NAME"]?></b></a><br />
            <?else:?>
                <b><?echo $arItem["NAME"]?></b><br />
            <?endif;?>
<?endif;?>
$arItem["NAME"] - это и есть заголовок новости.
0
veggg
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 95
14.12.2014, 03:12  [ТС] 5
Скопировал. Не работает. Кэш отключен.

вставил вот в этот файл, он в шаблоне находится /bitrix/templates/books/components/bitrix/news.list/articles/template.php
0
At0m1c
48 / 43 / 6
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 152
14.12.2014, 03:39 6
Сделайте print_r массива $arResult в шаблоне компонента и там увидите где содержи тся заголовок.
0
veggg
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 95
14.12.2014, 03:47  [ТС] 7
Дело в том, что, этот файл ни на что не влияет /bitrix/templates/books/components/bitrix/news.list/articles/template.php
я переименовал news.list, на сайте ничего не изменилось. Я не могу понять где формируется html

Добавлено через 3 минуты
Спасибо. Нашел все же. Вот где эта гадость лежала.
/bitrix/components/bitrix/news/templates/.default/bitrix/news.list/.default/template.php
0
At0m1c
48 / 43 / 6
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 152
14.12.2014, 17:00 8
Скопируйте шаблон комплексного компонента news в шабон сайта, иначе все ваши изменения могут затереться при обновлении продукта.
0
veggg
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 95
14.12.2014, 18:40  [ТС] 9
Как это сделать? Можно ссылку?
0
14.12.2014, 18:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2014, 18:40

{topnews} - изменить максимальное количество новостей
{topnews} как изменить максимальное количество новостей, гуглил но ничего мне не помогло. DLE 10.0...

1С 8.1 Как изменить длину кода
Подскажите,пожалуйста, как в 1С 8.1 изменить длину кода номенклатуры? И не работает поиск по коду...

Как изменить длину Label
Задание состоит в том, чтоб вставить пропущенную букву в слове. Вводится буква будет в label,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru