1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 37
1

Голосование в топе каталога

20.12.2014, 21:54. Показов 1651. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь вывести голосование за товар на странице со списком товаров(не в детальном товаре),т.к в шаблоне каталога нет такой возможности,но она есть в компоненте новости,поэтому её можно скопировать от туда.Если можете то пожалуйста опишите подробно как это сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

приколы нашего городка - в ТОПе Я-Каталога
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rp...E5+%F1%E5%F2%E8 Hi-Tech / Интернет / Баннерные сети...

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного...

Копирование каталога, если несколько файлов из этого каталога заняты процессом
Подскажите пожалуйста как можно скопировать каталог в котором несколько файлов заняты процессом, то...

Дублируются при добавление элементов на одну страницу каталога на все страницы каталога
Здравствуйте. Хотелось бы узнать возможно ли добавить элементы только для одной страницы? Если у...

1
79 / 79 / 8
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 306
21.12.2014, 22:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vasily_dumov как решение

Решение

в шаблоне где будешь выводить
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
                "bitrix:iblock.vote",
                "stars",
                array(
                    "IBLOCK_TYPE" => $arParams['IBLOCK_TYPE'],
                    "IBLOCK_ID" => $arParams['IBLOCK_ID'],
                    "ELEMENT_ID" => $arItem['ID'],
                    "ELEMENT_CODE" => "",
                    "MAX_VOTE" => "5",
                    "VOTE_NAMES" => array("1", "2", "3", "4", "5"),
                    "SET_STATUS_404" => "N",
                    "DISPLAY_AS_RATING" => $arParams['VOTE_DISPLAY_AS_RATING'],
                    "CACHE_TYPE" => $arParams['CACHE_TYPE'],
                    "CACHE_TIME" => $arParams['CACHE_TIME']
                ),
                $component,
                array("HIDE_ICONS" => "N")
            );?>
1
21.12.2014, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2014, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран содержимое каталога, размер файлов каталога, и создать новый файл
Ребята помогите создать программу на ассемблере , в которой нужно : вывести на экран содержимое...

Создание каталога, копирование файлов, архивирование содержимого каталога, запись результата работы в файл
Написать командный файл, выполняющий следующие действия: создать каталог с названием dir&lt;дата&gt;,...

Выполнение операций создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно)
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения...

Рекурсивный поиск и удаление каталога. Пробелы в имени каталога
Со вторым днем зимы всех. Есть bat: @echo off rem unsvn.bat setlocal rem...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru