Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Василий1192
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 29
1

Круговое расположение объектов на сайте

10.03.2015, 17:42. Просмотров 907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как организовать круговое расположение объектов(картинок) на сайте, как на картинке. Сайт на битриксе.
0
Миниатюры
Круговое расположение объектов на сайте  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2015, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Расположение объектов
Здравствуйте. Вчера попрактиковался в css, все было нормально, методом проб и...

расположение объектов html
помогите, пожалуйста разобраться. Нужно сделать так чтобы запипсь " 2 файл"...

RelativeLayout расположение объектов
Вопрос: как с помощью relativeLayout программно задать отступ от краев...

Расположение объектов на экране
Здравствуйте, пишу обучающее приложения в Android Studio. Нужно поместить...

Расположение объектов на форме
Помогите пожалуйста, как сверстать страницу так, что бы свич не уползал когда...

1
skremet
58 / 58 / 8
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 273
13.03.2015, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Круговая диаграмма</title>
  <script src="https://www.google.com/jsapi"></script>
  <script>
   google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
   google.setOnLoadCallback(drawChart);
   function drawChart() {
    var data = google.visualization.arrayToDataTable([
     ['Газ', 'Объём'],
     ['Азот',     78.09],
     ['Кислород', 20.95],
     ['Аргон',    0.93],
     ['Углекислый газ', 0.03]
    ]);
    var options = {
     title: 'Состав воздуха',
     is3D: true,
     pieResidueSliceLabel: 'Остальное'
    };
    var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('air'));
     chart.draw(data, options);
   }
  </script>
 </head>
 <body>
  <div id="air" style="width: 500px; height: 400px;"></div>
 </body>
</html>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2015, 14:03

Расположение записей на сайте
Всем доброго времени суток!) Делаю для себя сайт на wp. Задумал сделать...

Расположение объектов ASP.NET
Подскажите как в ASP.NET правильно размещать объекты ? На примере этого сайта:...

Расположение объектов на форме в пространстве
Вот сегодня проблема на работе возникла. Пример: На форме находяться три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru