Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 2
1

Как мне убрать с сайта кнопку с телефоном сервиса zingaya?

28.04.2015, 10:43. Показов 1417. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне убрать с сайта кнопку с телефоном сервиса zingaya. Какой файл редактировать. Просьба написать путь директории где лежит файл. Смотрите скрин
Миниатюры
Как мне убрать с сайта кнопку с телефоном сервиса zingaya?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста, скажите как убрать кнопку с сайта
Добрый день. Прошу помощи. Есть сайт. Слева висит кнопка "запись онлайн" - она заведена с...

Как мне это убрать
Привет всем пожалуйста помогите мне Проблема в том что если кто то мне посылает ексель фаил тогла...

Убрать с сайта кнопку входа после самого входа
На сайте расположено окно входа, которое открывается по кнопке, как сделать, чтобы когда...

Как убрать ненужные мне элементы формы?
Как убрать ненужные мне элементы формы? Элементы пронумерованы см. рис.

3
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
28.04.2015, 11:46 2
у вас должен быть кусок кода на сайте который за это отвечает. судя по скину лежит в хедере, но не факт(как сделан ваш сайт неизвестно) если в хедере, то путь будет /bitrix/templates/ваш шаблон/header.php - начать искать нужно именно с этого
но может быть и во включаемой области - т.е. область указана там же, а файл подгружаемый в эту область может лежать где угодно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 2
28.04.2015, 12:32  [ТС] 3
Как мне узнать какой у меня шаблон?
0
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
30.04.2015, 01:55 4
Админка - Настройки - Настройки продукта - Список сайтов - Ваш сайт (скорее, всего, s1) - внизу будет список шаблонов, используемых на сайте
0
30.04.2015, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить API сервиса по определению локации (месторасположения) пользователей сайта
Всем салют! Нашел сервис по геолакации db-ip точка com. С его помощью можно определять...

Поясните, пожалуйста, мне эти ошибки и как их убрать
public static class ChatController { private const int _maxMessage = 100; ...

Как убрать кнопку?
У кнопки есть определённая задача – запустить таймеры. После нажатия она становится не нужна и...

Как мне открыть файл в Excel по нажатию на кнопку в программе
У меня есть программа, которая создает xls файл, как меня открыть этот файл в Excel по нажатию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru