Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Hyzek
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 268
1

Как правильно проставить/исправить ссылку на страницу с описаниями?

11.05.2015, 16:42. Просмотров 1655. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
В Битрексе совсем недавно, по сравнению с SOP SMC, оно - ....... Подскажите, пожалуйста:

1. На гл. стр. с лева есть блок со списком названий направлений. Кликаешь и открывается страница с описанием данного направления - работает ссылка. А внизу есть направление при клике на котором открывается не его страница, а общая для все направлений страница - .ru/courses/
Как правильно проставить/исправить ссылку на свою родную страницу с описаниями?

2 Почему в Публичном модуле не отображаются сделанные в Административном модуле элементы для подраздела? Как исправить?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2015, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

На какую страницу проставить ссылку
Почитала форум и не нашла ответа на свой вопрос. Ситуация следующая: Есть сайт, есть список...

Как проставить правильно дату на JScript?
товарищи, как проставить правильно дату на JScript? ни один из вариантов не проходит:...

Как в плагине добавить ссылку на страницу настроек(или другую страницу)
Прикрепляю скриншот,чтоб понятней было где именно нужно добавить ссылку( а нужно в меню плагина)....

Как получить ссылку на страницу?
Есть сайт объявлений - sldk.ru. Он написан на ASP.NET. Мне необходимо получить прямую ссылку на...

Как сделать ссылку на другую страницу?
<!--Let browser know website is optimized for mobile--> <meta name="viewport"...

9
Hyzek
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 268
13.05.2015, 21:19  [ТС] 2
Пожалуйста, откройте страшную тайну - как называется файл Корневого каталога сайта и ГДЕ его найти что бы загрузить туда файл с хостинга для регистрации сайта?

И другую, еще более страшную - как называется тот файл и ГДЕ его найти и где его найти что бы добавить код счетчика на каждую мастер страницу ?
На битриксе никто не знает...
0
Sega28
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 128
14.05.2015, 10:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hyzek как решение

Решение

Hyzek,public_html все твои страницы находятся, а чтоб отредактировать шаблон /public_html/bitrix/templates/tvoi_shablon/ там файлы буду footer.php и header.php или заходишь через админку настройки -> настройки продукта ->сайт ->шаблоны сайта и там через встроенный редактор редактируешь
1
tgarl
370 / 359 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,418
14.05.2015, 11:04 4
ваш вопрос похож на такое: у меня есть машина где мне взять ключ чтобы отвернуть гайку.
какую гайку в какой машине в каком месте - кроме вас никто не знает и по вашим словам не шибко-то и поймет.
каждый сайт делается по своему и то что у вас где-то есть блок ни о чем не говорит. приведите код, как этот блок выводится, с помощью какого компонента... только думаю что если вы сможете ответить на эти вопросы, то ваши собственные отпадут.
0
14.05.2015, 11:04
Sega28
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 128
14.05.2015, 11:05 5
tgarl, да с тобой согласен)
0
Hyzek
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 268
16.05.2015, 08:05  [ТС] 6
Спасибо за отклики. Извиняюсь за тупость, я не понял про public_html - это третья страааашная тайна битрикса (дальше не прилично на 3 страницы, пропускаем).
Тайна №2 сдалась.
Кликните здесь для просмотра всего текста


АВЕ Дмитрий!

ваш вопрос похож на такое:.... - не согласен, если это про вопрос "как НАЗЫВАЕТСЯ" файл Корневого каталога сайта и ГДЕ его найти что бы загрузить туда файл с хостинга для регистрации сайта?

Вы намекаете, что в разных версиях битрикс файл Корневого каталога называется по разному и нахъодится в разных местах ? Не буду спорить, вам виднее, но это еще один минус в моих глазах битриксятине.

1 Подскажите пожалуйста что такое public_html? Где оно?

Обычно это путь - Администрирование – Контент — Структура сайта — Файлы и папки — это сразу корневой каталог сайта. Но у нас по этому пути нет папки Файлы и папки.
Как правильно проставить/исправить ссылку на страницу с описаниями?


2 Что значит совет - "отредактировать шаблон /public_html/bitrix/templates/tvoi_shablon/" , "отредактируйте шаблон сайта (/bitrix/templates/ваш_сайт/footer.php или /local/templates/ваш_сайт/footer.php)"
Как этим воспользоваться ???
0
Sega28
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 128
16.05.2015, 09:15 7
Hyzek,
Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
я не понял про public_html - это третья страааашная тайна битрикса
Это не тайна битрикса, а папка хостинга
2.
Как правильно проставить/исправить ссылку на страницу с описаниями?
вот тебе ответ
1
Alorian
691 / 531 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
16.05.2015, 11:58 8
Цитата Сообщение от Hyzek Посмотреть сообщение
файл Корневого каталога
что такое файл
что такое каталог

Прочтите. Возможно поймете всю абсурдность своих вопросов. Файл корневого каталога? Серьезно?
Большую часть критики битрикса слышу вот от таких безграмотных новичков. Такой апломб... Снизошел...

Если у вас нет пункта меню "Файлы и папки" в разделе "Контент - Структура сайта", то либо у вас к нему нет доступа, либо он отключен в настройках модуля "Управление структурой", галочка "Не отображать раздел "Файлы и папки" в меню "Структура сайта"
1
Hyzek
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 268
16.05.2015, 22:16  [ТС] 9
Спасибо за подсказки.
Ответ: Hyzek, вопрос сформулирован с ошибкой. Тут ничего страшного нет. Мы, академики, и сами такими были когда то.
Корневой каталог сайта это не файл, а подраздел раздела (...) Структура сайта. Называется он (барабанная дробьбьбь) - Файлы и папки. Найти его просто, ты уже указал путь к нему: Администрирование – Контент — Структура сайта — Файлы и папки.
Удачи, если что обращайся.
Обязательно.
0
Миниатюры
Как правильно проставить/исправить ссылку на страницу с описаниями?  
Hyzek
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 268
17.05.2015, 19:44  [ТС] 10
Верстка инфоблока-реактирование шаблона - http://www.youtube.com/watch?v=G7sT79MfyMc

АВЕ Михаил!
0
17.05.2015, 19:44
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 19:44

Как оформить ссылку на главную страницу?
Продвигаю главную страницу и задался вопросом - как правильно оформить ссылку, чтобы она попадала...

Как создать уникальную ссылку на страницу
есть страница forgot2.php -- по директории проекта views/forgot/forgot2.php Нужно как то...

Как сделать страницу, отображающую ссылку
То есть суть мысли: Размещеюсь в каталогах. В качестве ответной ссылки указываю страницу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru