21 / 21 / 7
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 135
1

Выдает 404 ошибку на страницах категорий

30.07.2015, 15:52. Показов 2879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех! При заходе на страницу категории выдает ошибку 404. Урл правильный, в админке страница есть.
Особенность в следующем: 404 показывают только три категории и их подкатегории. Статические страницы типа "О нас", "Контакты" и т.п. отображаются нормально.
В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на обновление товара выдает 404 ошибку
написал на php запрос mysql: if(isset($_POST)){ $name_r = $_POST; $desc_r = $_POST; $price_r =...

Ссылка на сайт в поисковиках выдает ошибку 404
Добрый день! Что-то случилось с сервером, понять не можем. При нажатии на ссылку сайта в...

Узнать, выдает ли страница 404 ошибку или нет
Подскажите, как узнать отдает ли страница 404 ошибку или открывается нормально? Для проверки есть...

Корзина магазина на WordPress + WooCommerce выдает ошибку 404
Добрый день. Впервые создаю магазин на WordPress + WooCommerce, столкнулся с проблемой, не...

2
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
31.07.2015, 14:09 2
Если ЧПУ используется, то проверьте заполненность символьного кода раздела.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 128
03.08.2015, 14:14 3
Еще можно посмотреть настройки инфоблока
0
03.08.2015, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку при Post Запросе http/1.1 404 bad request
uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes,...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

Не отдаётся 404 ошибка на страницах сайт/раздел/ЛЮБЫЕ-ЦИФРЫ
Всем привет. Столкнулся со странным глюком WP: на URL вида...

В проекте открывается только главная страница index.php, на остальных страницах ошибка 404
В проекте открывается только главная страница index.php, на остальных страницах ошибка 404. На пк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru