Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 5
1

Отображение даты создания в превью новости

09.09.2015, 17:52. Показов 6930. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Помогите решить задачу, необходимо что бы в превью новости отображалась дата создания, в подробной новости дата отображается.
Сайт http://ingkurort.ru/news/
Движок битрикс.
Был бы благодарен за подсказку где искать данную настройку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Нужно отцентрировать картинку в превью к новости
В каждой новости у меня есть картинка. В превью она её есть с помощью этого. <a...

Ищем первую картинку в новости, поменяем ей размер и делаем превью
Здравствуйте, нужно регулярными выражениями выпарсить самую первую картинку в новости и поменять ей...

Вывод изображения как превью из полного описания новости DLE 9.7
Здравствуйте. Хочу изменить строение короткой новости. Должно получится так, что изображение,...

Изменение времени создания файла на минус Х дней от текущей даты создания
День добрый, ветераны форума. Помогите пожалуйста следующую задачу: Есть папка в ней вложеные...

6
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 26
10.09.2015, 18:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dzurdzuk как решение

Решение

В настройках компонента необходимо установить галочку у пункта "Выводить дату элемента"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 5
10.09.2015, 18:59  [ТС] 3
homak9, Спасибо за ответ. Но к сожалению у меня нет такой настройки. перерыл все, не могу найти. Подскажите в каком разделе она находится.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 26
10.09.2015, 19:29 4
Какой компонент Вы используете?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 91
11.09.2015, 09:38 5
Попробуйте это в шаблоне компонента:
PHP
1
<?=$arItem['DATE_ACTIVE_TO']?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 5
11.09.2015, 09:47  [ТС] 6
phreaker228, а куда необходимо вставить данный код?

Добавлено через 7 минут
homak9, прилагаю скриншот.
Надеюсь на вашу помощь
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 91
11.09.2015, 10:07 7
а куда необходимо вставить данный код?
В шаблон компонента. news->bitrix->news.list->template.php , где нибудь в цикле
PHP
1
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
Либо редактировать шаблон компонента - список новостей.
0
11.09.2015, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2015, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение размера, даты создания, даты последнего доступа файлов
Прошу помощи. С помощью каких фунций / процедур можно получить размер, дату создания, дату...

Время создания статьи при модификации даты создания…
При модификации даты создания материалов, время создания устанавливается в 0 часов 0 минут. А с ...

Как включить отображение превью в win 7 возле пуска
Как включить отображение превью в win 7 возле пуска? Ну чтобы когда наводишь картинка была. Фото...

Детальное отображение новости
Форумчане, здравствуйте! С Битриксом стал знакомиться недавно. Возникла следующая трудность:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru