Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
20 / 25 / 12
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 111
1

Собственные поля настроек в элементе инфоблока

25.11.2015, 20:24. Показов 1014. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Уважаемые отцы битриксойды, нужна ваша помощь или совет)

Хочу сделать так чтобы при создании элемента в инфоблоке были собственные поля для настроек.
К примеру, так выглядит стандартное создание элемента:
Собственные поля настроек в элементе инфоблока

Хотелось бы сделать так чтобы там была только 1 первая вкладка, оставить поле с названием и дальше уже добавить свои поля: текстовое поле и текстовые поля с текстовым редактором каждый раз добавляемые с помощью javascript соответствующей кнопкой.

В документации нашел наверно то что нужно http://dev.1c-bitrix.ru/api_he... /index.php
Но не пойму как это все применить, не могу понять в каком файле писать код, да и что именно писать)

Буду весьма признателен за совет и хоть какой-то работающий пример.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Пользовательские поля раздела инфоблока
Здравствуйте. Есть небольшая проблема с выводом пользовательского поля раздела, а именно никак не...

Собственные поля у пользователя
Вот есть класс MembershipUser. Он предоставляет стандартные поля пользователя из БД, вроде email,...

Перебор элементов в List в порядке возрастания поля, содержащегося в элементе
есть структура: public struct MySrtuct { public int i; } есть List:

Найти собственные векторы и собственные значения линейного оператора, заданного матрицей A0
Найти собственные векторы и собственные значения линейного оператора, заданного матрицей A0. A0=...

2
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
26.11.2015, 00:13 2
Настроить вкладки можно - на их уровне в самом конце справа есть иконка шестирёнки
Дополнительные свойства можно добавить в настройках инфоблока на вкладке свойства
0
20 / 25 / 12
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 111
26.11.2015, 00:33  [ТС] 3
Не, это понятно, а мне нужно все это сделать в модуле, чтобы на другом сайте мог тоже самое сделать просто установив модуль и все готово
0
26.11.2015, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти собственные значения и собственные векторы оператора дифференцирования в пространстве многочленов
Найти собственные значения и собственные векторы оператора дифференцирования в пространстве...

Найти собственные значения и собственные векторы операторов, заданных матрицами
2)2.Найти собственные значения и собственные векторы операторов, заданных матрицами: а) (0 а) ...

Найти собственные значения и собственные векторы оператора, заданного матрицей
Найти собственные значения и собственные векторы оператора, заданного в некотором базисе матрица....

Найти собственные числа и собственные векторы линейного оператора, заданного в некотором базисе матрицей
У меня вопрос только по оформлению примера. Дана матрица, как ее понять, прочитать, может это...

Найти собственные значения и собственные векторы линейных преобразований
Найти собственные значения и собственные векторы линейных преобразований заданых в некотором базисе...

Как найти собственные значения и собственные векторы матрицы?
Дано матрица вида A=\begin{pmatrix} 2 && 1 \\ 2 && 3 \end{pmatrix} Найти собственные значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru