Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Сделать ленту новостей

02.02.2016, 13:20. Показов 4012. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Только начинаю изучать 1с Битрикс, и пытаюсь разобраться как сделать ленту новостей RSS. Что я сделал. Скачал 1с Битрикс демо, установил пустой шаблон, и по видосам с ютуба приковырял к нему шаблон сайта, а что дальше делать не знаю. Добавил инфоблок назвал его rss , затем добавил на одну из страниц компонент rss. В этом rss компоненте указал созданный инфоблок, но на странице красным выводится "Инфоблок не найден" . Понятно что скорее всего в созданном инфоблоке нужно было еще какието настройки делать, но до меня что то не доходит какие ,подскажите как сделать rss ленту ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2016, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

невозможно загрузить ленту новостей
Добрый день! Помогите,пожалуйста, в платформе ошибки. ...

Невозможно загрузить ленту новостей
Есть на сайте включенные, нормально отображаемые модули "Последние новости" и "Популярные новости"...

Как сделать именно свою ленту?
Здравствуйте. Интересует следующие: делаю сайт для факультета, там нужно чтобы была лента новостей...

asp и javascript сделать вертикально бегущий текст или ленту новостей
Здравствуйте. Я снова озадачился вопросом - как сделать вертикально бегущий текст или ленту...

5
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
02.02.2016, 15:15 2
Добавьте компонент bitrix:news у него в настройках есть, что то типа "показывать ссылку rss". Вот и все.....

Только, боюсь, что у вас возникнут еще куча вопросов и, все равно, самый быстрый вариант - воспользоваться советом который я вам дал на другом форуме. Иначе все превратиться в "Сделайте за меня".

Добавлено через 3 минуты
а вообще гугл и фраза "bitrix rss" творят чудеса
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
02.02.2016, 16:41  [ТС] 3
эхх значит будем гуглить
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 22
02.02.2016, 18:34 4
там уже должен быть инфоблок "Новости", попробуй вывести его rss
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
02.02.2016, 20:55  [ТС] 5
так , ну импорт rss выводится Заработало А там можно как то упорядочивать новости по какому либо признаку ?
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
02.02.2016, 21:09 6
в настройках компонента есть.
0
02.02.2016, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2016, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сделать RSS ленту
Делаю RSS подписку <?php header("Content-Type: text/xml"); echo "<?xml version=\"1.0\"...

Сделать репостинг твитов в телеграм ленту
Всем привет, делаю телеграмм бота на си шарп, и стала задача в следующем: нужно сделать репостинг...

Как сделать ленту статьей со страницами?
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Я хочу узнать как сделать на сайте "ленту новостей со...

Можно ли сделать приложение, которое будет брать RSS-ленту с моего сайта?
Можно ли сделать приложение, Которое будет брать Rss ленту с моего сайта, И возможно ли, Что оно...

Как сделать просмотр новостей
Хочу сделать просмотр новостей на странице. Данные берутся из БД. Нужно также сделать paginator....

Как сделать частичный вывод новостей?
Есть база MSSQL, в которой есть таблица с новостями со следующими полями: Заголовок новости, Дата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru