Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Пример реализации использующий компонент Профили пользователя

01.03.2016, 13:26. Показов 3415. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться с компонентом Профили пользователя, но нигде не могу найти пример использующий этот компонент
Вот код из базы знаний но я бы хотел найти пример реализации
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:sale.personal.profile","",Array(
        "SEF_MODE" => "Y",
        "PER_PAGE" => 20,
        "USE_AJAX_LOCATIONS" => "Y",
        "SET_TITLE" => "Y",
        "SEF_FOLDER" => "/",
        "SEF_URL_TEMPLATES" => Array(
            "list" => "profile_list.php",
            "detail" => "profile_detail.php?ID=#ID#"
        ),
        "VARIABLE_ALIASES" => Array(
            "list" => Array(),
            "detail" => Array(
                "ID" => "ID"
            ),
        )
    )
);?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Профили пользователя
один тупой ламер кривыми руками вурубил комп во время выключения(сохранения параметров). рабочий...

БП 3.0. Профили пользователя и Группы доступа
Добрый вечер. Есть Справочник Пользователи. Есть Справочник ПрофилиГруппДоступа. Есть Справочник...

Пример реализации
Подскажите пожайлуста где можно взять примеры кода для перечисленных ниже задач, отдельно или...

Пример реализации бд
нужно пример реализации просмотра видео чтоб было номер серии и колво просмотров учитывая что...

5
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
01.03.2016, 14:06 2
какой именно пример? это компонент профили покупателя(когда пользователь делает покупку, то заполняте поля для заказа и вот чтобы не заполнять при следующей покупке эти поля создается профиль покупателя в котором хранятся эти данные и текущий компонент отображает их если они есть), а не пользователя. компонент профиля пользователя такой
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:main.profile", "", array(
    "AJAX_MODE" => "N",
    "AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
    "AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
    "AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
    "SET_TITLE" => "Y",
    "USER_PROPERTY" => array(
    ),
    "SEND_INFO" => "N",
    "CHECK_RIGHTS" => "N",
    "USER_PROPERTY_NAME" => "",
    "AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => ""
    ),
    false
);?>
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
01.03.2016, 14:17  [ТС] 3
Ну да мне такой и нужно, мне нужно чтобы пользователь вообщем мог выбрать какой тип у него организации физ лицо он или юрлицо и в зависимости от этого должен меняться вид формы.
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
01.03.2016, 15:24 4
я так понимаю вам нужен не профиль, а компонент оформления заказа
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:sale.order.ajax", ".default", array(
    "PAY_FROM_ACCOUNT" => "Y",
    "COUNT_DELIVERY_TAX" => "N",
    "COUNT_DISCOUNT_4_ALL_QUANTITY" => "N",
    "ONLY_FULL_PAY_FROM_ACCOUNT" => "N",
    "ALLOW_AUTO_REGISTER" => "Y",
    "SEND_NEW_USER_NOTIFY" => "Y",
    "PROP_1" => array(
    ),
    "PATH_TO_BASKET" => "/personal/cart/",
    "PATH_TO_PERSONAL" => "/personal/order/",
    "PATH_TO_PAYMENT" => "/personal/order/payment/",
    "SET_TITLE" => "Y" ,
    "DELIVERY2PAY_SYSTEM" => Array(),
    ),
    false
);?>
Поля же заводятся через админку магазин - настройки - свойства заказа
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
02.03.2016, 07:06  [ТС] 5
Хмм понял , попробую на работе, похоже это оно. спасибо

Добавлено через 14 часов 35 минут
Вообщем ничего не понятно Подскажите пожалуйста какие-нибудь самоучители на 1сбитрикс по магазину, уже второй день сижу и ничего понять не могу ? с какой стороны к этой задаче подступиться
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,838
Записей в блоге: 2
02.03.2016, 08:46 6
Цитата Сообщение от timur2008 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какие-нибудь самоучители на 1сбитрикс по магазину
Бесплатные онлайн курсы от битрикс
Пользовательская документация
Документация для разработчиков
0
02.03.2016, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Пример реализации диалога
Приведите простейший пример реализации диалога в С++ при вводе значений переменных. Какова роль...

Приведите пример реализации списка
как я понял по своей сути список отличается от массива тем что список исспользует не фиксированный...

Пример реализации отображения в таблицу из БД
Новичок. Может кто привести пример решения простой задачки? 1) есть обновляющаяся таблица в БД...

Пример реализации лога расчетов
Добрый день! Подскажите как реализовать ведение некого лога расчетов. Например, имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru