79 / 79 / 8
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 306
1

Вывод конкретного раздела инфоблока

01.03.2016, 20:21. Показов 2693. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят подскажите, как решить следующую задачу, есть инфоблок Каталог, у которого есть разделы аптеки, авто. Вывожу его на страницу. Выводятся все элементы из всех разделов инфоблока. Как вывести определённый раздел иноблока, а не все разделы сразу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывод меню на всех страницах конкретного раздела
Есть у меня на сайте несколько разделов (о здоровье, еда). Мне надо сделать в разделе еда меню, в...

Пользовательские поля раздела инфоблока
Здравствуйте. Есть небольшая проблема с выводом пользовательского поля раздела, а именно никак не...

Перенос раздела из инфоблока в другой инфоблок
Приветствую, форумчане! Возникала необходимость на корпоративном сайте разделить права доступа для...

Создание страниц по элементам раздела инфоблока
Доброго времени суток! Хотел бы спросить следующее: Сейчас занимаюсь наполнением сайта на...

1
17 / 17 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 154
02.03.2016, 11:52 2
Каким компонентом выводите?
В любом случае, заходите в настройки компонента, предварительно посмотрев ID нужного раздела в админке, и находите в настройках "ID раздела:"
0
02.03.2016, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство инфоблока в виде раздела медиабиблиотеки
Здравствуйте форумчане, подскажите мне пожалуйста решение. Есть инфоблок с некой информацией,...

Как применить шаблон для раздела инфоблока
Всем привет! Столкнулся на первый взгляд легкой проблемой. Есть site.ru в нем много разделов ...

Вывод полей Highload инфоблока
у меня есть справочник с именами авторов книг! Мне надо вывести имя автора принадлежащего...

Вывод свойств элементов инфоблока в js
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как выводить значения свойств элементов инфоблока в...

Вывод инфоблока bitrix:news
Здравствйте! Подскажите как с помощью компоненты news.list вывести данные 2 и более инфоблоков...

Вывод элементов инфоблока списком
Всем здрасте! задача ясна из темы. Сделал свой инфоблок, добавил свойства: Имя - AUTOR_NAME...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru