2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Какой правильный путь указать для редиректа теге form action если форма создается в шаблоне

23.03.2016, 07:01. Показов 1581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь ,я сделал форму которая добавляет пользователя. Эту форму я поместил в шаблон страницы. Но я не могу понять как указать путь до страницы с шаблоном. У меня ведь шаблон тупо называется template1.php и он запрятан в недрах битрикса и путь до него получается просто гигантский.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?
print_r($_post);
 
$user = new CUser;
$arFields = Array(
  "NAME"              => $_POST["name"],
  "LAST_NAME"         => $_POST["lastname"],
  "EMAIL"             => $_POST["useremail"],
  "LOGIN"             =>  $_POST["login"],
  "LID"               => "ru",
  "ACTIVE"            => "Y",
  "GROUP_ID"          => array(10,11),
  "PASSWORD"          =>  $_POST["password"],
  "CONFIRM_PASSWORD"  => $_POST["confirmpassword"]
);
 
$ID = $user->Add($arFields);
if (intval($ID) > 0)
    echo "Пользователь успешно добавлен.";
else
    echo $user->LAST_ERROR;
?>
 
<form action="?????template1.php" method = "post">
  <p><b>Добавить пользователя ?</b></p>
  <p><input type="text" name="name" value="">Имя<Br>
  <input type="text" name="lastname" value="">Фамилия<Br>
  <input type="text" name="useremail" value="">электронная почта</p>
  <input type="text" name="login" value="">логин</p>
  <input type="text" name="password" value="">пароль</p>
  <input type="text" name="confirmpassword" value="">повторить пароль</p>
  <p><input type="submit"></p>
 </form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 07:01
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть в теге form путь к action
Добрый день. Вот есть код: &lt;?php $link = mysql_connect('localhost', 'adminbase',...

Как указать правильный путь?
Добрый день. Столкнулся со странной проблемой: метод file_get_contents() не находит существующий...

Какой путь к базе данных указать для переносимости приложения?
Добрый день. Ребятушки не подскажите как указать путь, так , чтобы я не мучилась каждый раз...

Как указать правильный путь MoveFile();
Никак не могу написать правильный путь. Вобщем у меня есть СГ: 1-ый стлб_|___ 2-ой стлб...

1
2300 / 1220 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,819
Записей в блоге: 2
25.03.2016, 07:27 2
Ну, е мае.... Почитайте вы курсы. Хотя бы
Администратор. Базовый
Администратор. Модули
Разработчик Bitrix Framework

Рискуете создать такого франкенштейна. Которого взломает любой чайник, да и при посещении любой страницы, любым пользователем провайдер будет отключать ваш аккаунт...

1. Ни каких template1.php !!!!
2. Вы должны ннеобходимый модуль расположить на нужной странице (например /index.php) и указать в качестве шаблона нужный вам.
3. Новый шаблон создаетсся не путем копирования с новым именем template.php а копированием каталога. А еще правильнее (по крайней мере с таким уровнем знаний). Положили компонент на страницу, в публичном разделе включили режим правки, навели мышь на нужный компонент - повилась панелька - на шестеренке меню - копировать шаблон компонента.... И вот уже с этой копией работать
4. И, на всякий случай: надеюсь вы правите не в /bitrix/components/* ? Этого делать нельзя! (можно потерять все свои правки при обновлении битрикса или модулей с маркетплейса)
0
25.03.2016, 07:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2016, 07:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильный указать путь к файлу стилей относительно корневого каталога
Приветствую. Если есть на хосте папка, то чтобы со странице перейти к странице, которая в папке...

[WPF] Нужно указать правильный путь к файлу, который находится в папке внутри решения
Звуковой файл находится в папке внутри решения (смотри на фотографии)...

form action="" Куда посылает такая форма данные?
Есть пхп-скрипт, в котором есть хтмл с формой со свойством action = &quot;&quot;. Куда посылает такая форма...

Клиент-сервер по интернету. Какой IP указать для сервера, если ПК - в общежитии с 1 роутером
Здравствуйте не знаю тут ли задавать этот вопрос. У меня в общежитии на всех компах один IP и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru