Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixtor
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 1
1

Запросы в Битрикс

21.04.2016, 18:30. Просмотров 357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Решил начать изучать Битрикс, но не очень понимаю как здесь реализовать вывод данных из таблиц. Не можете ли подсказать как реализовать данный запрос на битриксе с помощью инфоблоков и связать таблицы Школа и Комбинат.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Название: Безымянный.png
Просмотров: 14

Размер: 4.7 Кб
Кликните здесь для просмотра всего текста
Название: 112.png
Просмотров: 14

Размер: 2.7 Кб

SQL
1
2
3
SELECT id_pupil, name, surname, SUM(price) AS price_month, DATE
FROM school
WHERE MONTH(DATE)=4 AND id_pupil=1
И как реализовать чтоб id_pupil сравнивало со значение id авторизованного пользователя.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2016, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Битрикс
Доброго времени суток. Только начинаю работать с 1С-битрикс. Поставлена задача есть раздел...

ВК и Битрикс
Есть: Новостной раздел на сайте. Нужно: Чтобы новости которые выкладываются на сайте в новостном...

Календарь Битрикс
Доброго времени суток! :) Существует ли в битриксе возможность вставить в календарь фото, видео,...

MSSQL и 1С.Битрикс
Доброго времени суток. Есть несколько торговых точек (MSSQL от 2000 до 2008 и Express) и общий сайт...

Битрикс на субдомен
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане. Мне нужно сайт сделанный на битриксе поставить на...

1
voral
939 / 630 / 141
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,978
21.04.2016, 19:58 2
Для начала научитесь вообщеработать с битриксом
Курс разработчика
Там же сверху справа можно выбрать другие курсы. (например Администратора).. Даже полезнее будет сначал администратора почитать.

Вот так вот живьем запросы делать можно, но когда безвыходная ситуация и только со своими модулями. Если модуль сторонний то надо к нему обращаться через АПИ. Тем более если это инфоблоки.

По сути вам надо: (если конечно прям вот так ставить)
Завести два инфоблока. В них занести недостающие свойства.

А затем либо CIBlockElemen::GetList() либо готовыйкомпонент. Например bitrix:news.line (пусть слово news вас не смущает)

А если вам именно и структуру таблиц надо прям вот такую организовать. Тогда это уже не инфоблоки, а делать свой компонет, с использованием ОРМ... В курсах об этом тоже есть..


как итог. Не надо битрикс изучать методом научного тыка. пройдите курсы на которые я дал вам ссылку. Желательно начиная с администратора. Так же на ютубе есть видео от "акадмия битрикс".

id
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 19:58

Магазин на Битрикс
Я никогда не пользовался Битрикс, мне нужно сделать магазин на нем и я не знаю какой выбрать....

Разобраться в Битрикс
не давно столкнулся с Битриксом, может кто подскажет, где формируется данные зарегистрированного...

Обмен 1С-Битрикс
Я студентка 4 курса ИСиТ. Изучаю 1С-Битрикс в плане обмена по протоколу CommercML. Пишу диплом. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru