Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 52
1

Перенос плагина с wordpress

20.05.2016, 22:58. Показов 2805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток господа!
Может кто то уже проделывал такое или знает как это делается, буду рад любому совету.
Итак, есть сайт на WP, там работает плагин revolution slider. Его нужно перенести на сайт под управлением cms битрикс) всего то)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Поиск плагина WordPress
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, за счёт чего реализован данный раздел на демке этого сайта...

Доработка плагина wordpress
Вообщем проблема такая. Есть плагин userPRO к нему есть дополнение privateMessaging нужно...

Установка плагина в wordpress
Всем привет, у меня такой вопрос, есть блог на wordpress, есть плагин. Для его установки пишут...

Установка плагина WordPress
Здравствуйте, помогите установить плагин...

1
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
21.05.2016, 16:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено knocs69 как решение

Решение

Сам по себе слайдер это JavaScript и ему нет ни какого дела до CMS. Т.е. просто "выделить" JavaScript а формируемый WP контент, сформировать в битриксе.
0
21.05.2016, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2016, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с установкой плагина на Wordpress
Пытаюсь установить плагин, делаю, как написано тут:...

Настройки плагина bbpress (сайт на Wordpress)
На данный момент настраиваю сайт на Денвере (конечный результат не совсем ясен; не удастся...

Какого плагина для wordpress вам не хватает?
Какого плагина для wordpress вам не хватает?

Правильно настроить cron для плагина Wordpress
Здравствуйте форумчане. Начну по-порядку. Есть плагин для вордпресс и называется он MailPoet...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru