Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
gywix
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
1

Битрикс ошибки БД

10.11.2016, 11:27. Просмотров 1202. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вчера установил бесплатный модуль массового изменения цен с маркетплейса битрикс, после изменил цены на все товары, при проверке оказалось что не на всех товарах правильно изменилась цена(+20%). Так как сайт находится на виртуальной машине сервера сделал откат к последнему снимки виртуальной машины. Сегодня в некоторых разделах и админке сыпет ошибками. Очень нужна ваша помощь.
0
Миниатюры
Битрикс ошибки БД   Битрикс ошибки БД  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в архивации битрикс
Народ, всем привет. Совсем неожиданно сталкнулся вот с какой проблемой. Последний раз делал...

Почему битрикс даже не старается исправлять ошибки в системе
Вот интересно, почему битрикс даже не старается исправлять ошибки в системе. Notice и Strict...

Битрикс
Доброго времени суток. Только начинаю работать с 1С-битрикс. Поставлена задача есть раздел...

ВК и Битрикс
Есть: Новостной раздел на сайте. Нужно: Чтобы новости которые выкладываются на сайте в новостном...

Титлы в Битрикс
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня сложилась беда беда :cry: , уже 3 проект я закончил на...

4
gywix
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
10.11.2016, 11:57  [ТС] 2
Открыл этот файл /bitrix/php_interface/dbconn.php и изменил переменную $DBDebug = true;
*********************************************************************
FILE: /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/classes/mysql/iblocksection.php
LINE: 381
MySQL Query Error: SELECT DISTINCT BS.*, B.LIST_PAGE_URL, B.SECTION_PAGE_URL, B.IBLOCK_TYPE_ID, B.CODE as IBLOCK_CODE, B.XML_ID as IBLOCK_EXTERNAL_ID, BS.XML_ID as EXTERNAL_ID, DATE_FORMAT(DATE_ADD(BS.TIMESTAMP_X, INTERVAL -3600 SECOND), '%d.%m.%Y %H:%i:%s') as TIMESTAMP_X, DATE_FORMAT(DATE_ADD(BS.DATE_CREATE, INTERVAL -3600 SECOND), '%d.%m.%Y %H:%i:%s') as DATE_CREATE ,COUNT(DISTINCT BE.ID) as ELEMENT_CNT FROM b_iblock_section BS INNER JOIN b_iblock B ON BS.IBLOCK_ID = B.ID INNER JOIN b_iblock_section BSTEMP ON BSTEMP.IBLOCK_ID = BS.IBLOCK_ID LEFT JOIN b_iblock_section_element BSE ON BSE.IBLOCK_SECTION_ID=BSTEMP.ID LEFT JOIN b_iblock_element BE ON (BSE.IBLOCK_ELEMENT_ID=BE.ID AND ((BE.WF_STATUS_ID=1 AND BE.WF_PARENT_ELEMENT_ID IS NULL ) AND BE.IBLOCK_ID = BS.IBLOCK_ID ) AND BE.ACTIVE='Y' AND (BE.ACTIVE_TO >= now() OR BE.ACTIVE_TO IS NULL) AND (BE.ACTIVE_FROM <= now() OR BE.ACTIVE_FROM IS NULL)) WHERE 1=1 AND BSTEMP.IBLOCK_ID = BS.IBLOCK_ID AND BSTEMP.LEFT_MARGIN >= BS.LEFT_MARGIN AND BSTEMP.RIGHT_MARGIN <= BS.RIGHT_MARGIN AND BSTEMP.GLOBAL_ACTIVE = 'Y' AND ((((BS.ACTIVE='Y')))) AND ((((BS.GLOBAL_ACTIVE='Y')))) AND ((((BS.IBLOCK_ID = '3')))) AND ((((BS.CODE = 'igrushki_transport')))) AND ((((B.ID = '3')))) AND (( B.ID IN ( SELECT IBLOCK_ID FROM b_iblock_group IBG WHERE IBG.GROUP_ID IN (2) AND IBG.PERMISSION >= 'R' AND (IBG.PERMISSION='X' OR B.ACTIVE='Y') ) OR (B.RIGHTS_MODE = 'E' AND EXISTS ( SELECT SR.SECTION_ID FROM b_iblock_section_right SR INNER JOIN b_iblock_right IBR ON IBR.ID = SR.RIGHT_ID INNER JOIN b_user_access UA ON UA.ACCESS_CODE = IBR.GROUP_CODE AND UA.USER_ID = 0 WHERE SR.SECTION_ID = BS.ID AND IBR.OP_SREAD = 'Y' )) )) GROUP BY BS.ID, B.ID[Got error 28 from storage engine]
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,982
10.11.2016, 13:51 3
MySQL сервер на этой же машине?
Версия битрикс какая?
Проверьте структуру базы Настройки - Инструменты - Проверка системы. Вкладка "Тестирование конфигурации". Кнопка "Начать тестирование" В конце теста будет проверка базы
0
gywix
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
10.11.2016, 16:56  [ТС] 4
на этой же. В админку Битрикса не заходит
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16767 / 6654 / 869
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,902
Завершенные тесты: 1
10.11.2016, 16:59 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено gywix как решение

Решение

error 28 - закончилось место на жестком диске?
1
10.11.2016, 16:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 16:59

Интеграция 1С и Битрикс
Здравствуйте. Есть: 1с: Предприятие с конфигурацией, написанной нашими программистами. Сайт...

MSSQL и 1С.Битрикс
Доброго времени суток. Есть несколько торговых точек (MSSQL от 2000 до 2008 и Express) и общий сайт...

Битрикс на субдомен
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане. Мне нужно сайт сделанный на битриксе поставить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru