Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 3
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 114
1

Вывод информации без детального просмотра

26.11.2016, 19:56. Показов 3050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Я в Битриксе совсем новичок, поэтому вопрос может показаться простым, но у меня он возник.
Мне нужно на страницу вывести информацию ( картинка + текст ) так, чтобы не было функции детального просмотра как у новостей, как это сделать? Может есть вариант отключить этот детальный просмотр у новостей?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Страница детального просмотра товара
Добрый вечер! Может кто посоветовать как реализовать свою страницу с просмотром товара (пример...

Пропала страница детального просмотра
Добрый день. Нужна помощи в настройки инфоблоков а точнее в выводе их детального просмотра. История...

Настройка URL детального просмотра новостей
Подскажите пожалуйста, где подробно можно почитать про настройку компонента список...

Как самому задавать произвольный URL страницы детального просмотра?
Создал инфоблок новости и шаблон к этой странице. Создал компонент (есть и сам компонент и шаблон...

2
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
26.11.2016, 22:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михаил87 как решение

Решение

Если речь о списке новостей или выводе блоков с информацией, можно реализовать на основе компонента bitrix:news.list Скопировать шаблон для него и - выпилить оттуда ссылки на деталки
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 3
21.10.2022, 10:23 3
У меня получилось копированием всего из файла "news.php" в файл "detail.php".
Миниатюры
Вывод информации без детального просмотра  
0
21.10.2022, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2022, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Страница детального просмотра поста
Здравствуйте, коллеги :) Создаю страницу для детального просмотра темы: theme Каждый пост имеет...

Исключение в реализации страницы детального просмотра элемента
Выводит ошибку: Элемент модели, переданный в словарь, имеет тип...

Вывод в окно информации без refresh
Всем здрасте ! Вопрос у меня следующий. В статье про создание чата отображение информации в...

Вывод в окно текущей информации без задержек
Есть ПО, работает себе в фоне и хорошо, но непонятно что оно сейчас делает и делает ли вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru