Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
mardeeva_m
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 150
1

Полоса прокрутки

21.03.2017, 12:50. Просмотров 538. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать полосу прокрутки для новостей на сайте Битрикс?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Полоса прокрутки
Друзья подскажите как можна убрать нижнюю полосу прокрутки с веб страници

Полоса прокрутки
Здравствуйте! Как в StackPanel сделать вертикальную полосу прокрутки когда...

полоса прокрутки
Доброго времени суток. Помогите решить данную задачу: Разместить полосу...

Полоса прокрутки
В TEdit вводится значение в процентах от 1 до 100. После нажатия кнопки...

Полоса прокрутки
Доброго времени суток, такая ситуация. Практикую понемногу сайтостроение...

9
voral
885 / 592 / 129
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,780
21.03.2017, 13:18 2
Тут вообще не важно Битрикс или иная CMS, да и вообще можно без сайта, а в простом html файле.. Реализовать можно при помощи правильной верстки или написанием js-скрипта
0
mardeeva_m
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 150
21.03.2017, 14:39  [ТС] 3
Я тоже к этому склоняюсь. Просто не пойму,как настроить Битрикс под это. У меня должно отражаться 3 товара,остальные в прокрутке. В настройках Битрикс я ставлю "отображать 10 товаров на странице". Как заставить Битрикс скрыть 7 товаров, чтобы потом их отобразить в прокрутке? Все, что приходит в голову, это "display:none;"
0
voral
885 / 592 / 129
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,780
21.03.2017, 14:45 4
Еще раз повторюсь.... Битрикс тут не при чем. Убиарйте из своего вопроса слово битрикс и быстрее найдете ответ.
Вариант исполнения зависит исключительно от разработчика. display:none тоже вриант

Другой вариант два блока. Внешний с ограниченной шириной и overflow:hidden и внутренний с шириной вмещающей все картинки в один ряд.

Во втором случае если поставить наружному overflow:auto то прокрутка будет стандартная - браузерная. Хочется красиво: скриптом изменять смещение внутреннего относительно внешнего
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16755 / 6646 / 865
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
21.03.2017, 14:46 5
https://www.olegpro.ru/post/bitriks_...hirovanii.html
http://blog.d-it.ru/dev/a-simple-view-of-the-endless-scrolling/
и т.п.
1
kgsosisok
17 / 17 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 148
22.03.2017, 11:24 6
Я для списка новостей реализовывала через nanoScroller.JS -красиво и удобно.
1
mardeeva_m
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 150
22.03.2017, 11:28  [ТС] 7
Всем спасибо за ответы! Я реализовала, просто ограничив высоту блока с новостями и добавив стандартный скролл справа. А потом добавила стили через css.
0
skremet
58 / 58 / 8
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 273
24.03.2017, 23:02 8
mardeeva_m, Ну вообще это в корне не правильно. Если скрытый контент то по аяксу подгрузка должна быть. Как к примеру в контакте при скролинге. При прокрутке не скрытый див какой то а аякс. Тем самым обеспечена динамическая прогрузка контента а не полная.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16755 / 6646 / 865
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
24.03.2017, 23:48 9
..и называется это lazy loading, т.е., ленивая загрузка. При желании по этим словам в поиске можно найти кучу примеров с различными реализациями этой подгрузки - бесконечный скролл, как в вк, по нажатию кнопки и т.п.
0
voral
885 / 592 / 129
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,780
25.03.2017, 00:06 10
Цитата Сообщение от skremet Посмотреть сообщение
mardeeva_m, Ну вообще это в корне не правильно.
Не согласен... Все зависит от целей, задач, объема скрытого контента. В общем случае да наверное лучше. А так если десяток элементов, то особого смысла нет..
Опять же что значит"скрытый"? Если слайдер вверху страницы - отправляем с первым хитом HTML сколько увидит контента посетитель мы не знаем. У автора всего 7 товаров....
0
25.03.2017, 00:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2017, 00:06

Полоса прокрутки
Помогите с полосой прокрутки. Весь материал, который нашёл - либо техническая...

Полоса прокрутки
В текстовое поле(TextBox) вводится число, затем осуществляется переход ползунка...

Полоса прокрутки
Здравствуйте. Вот какая проблема : У меня есть окно(JDialog) в котором я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru