Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
15 / 15 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 570
1

Содержимое хлебных крошек

16.05.2017, 12:36. Показов 4136. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Сейчас текст звена хлебных крошек берется из поля Заголовок раздела. Нужно заменить источник на Название (чтобы хлебные крошки были по названиям пунктов меню). Все не пойму как это сделать... В настройках компонента не нашел. В коде пока не знаю где...
Как можно заставить битрикс формировать крошки по полю Название раздела?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Настройка хлебных крошек
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Последний элемент хлебных крошек на карточке товаров...

Не корректная работа хлебных крошек
Приветствую. На сайте имеется несколько страниц, идентичные по структуре. Все они выводят...

Поправить вывод хлебных крошек
В хлебных крошках появилась надпись "(Page 2)", т.е. выглядят они так - "Главная / Идеи для...

Горизонтальный вид хлебных крошек
Здравствуйте. В корзине сайта https://homeparfums.ru почему то отображаются хлебные крошки по...

4
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
16.05.2017, 13:33 2
user20011993, для Аспро используется следующий вариант https://aspro.ru/docs/course/c... 62.169.759
1
15 / 15 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 570
23.05.2017, 19:02  [ТС] 3
Подскажите, пожалуйста, как работают эти крошки, как формируются? Или где можно именно об этом почитать... По тому коду, который нахожу в шаблонах, не получается понять эту чертову древнюю магию...
Нужно найти то место, где в хк передается значение текстовое $arResult[$index]["TITLE"] ...
Еще какой-то крокодил страшный Catalog::getChainSiblings есть. Про него тоже нет ничего... Про некоторые момент битрикса прям мегатонны инфы, а некоторые, наверное, прячут далеко в сейфах...
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
24.05.2017, 05:31 4
user20011993, возможно поможет форум
Также существует тема Навигационная цепочка - возможно это натолкнет на мысль.
Стандартный шаблон хлебных крошек работает?
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,838
Записей в блоге: 2
24.05.2017, 08:10 5
Функция добавления
раздел учебного курса
код функции CMain::AddChainItem

Стандартно добавляется из компонента (как правило имеющего в настройках нечто типа "добавлять в хлебные крошки") в не кешируемом участке. Если пункт надо добавить самостоятельно из шаблона, то делать это надо из не кешируемой части. Например для шаблона компонента это component_epilog.php

Цитата Сообщение от user20011993 Посмотреть сообщение
Еще какой-то крокодил страшный Catalog::getChainSiblings есть. Про него тоже нет ничего..
А это где вы откопали? Такого вроде нет в стандартном Битриксе - специально поиском прошел
0
24.05.2017, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректное отображение хлебных крошек (breadcrumbs)
Доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться. В используемом шаблоне хлебные крошки...

Не стандартный подход к верстке хлебных крошек
Есть какие-нибудь соображения как сверстать без использования изображений? P.S. Иконка домика не в...

Изменить вывод хлебных крошек (joomshopping)
Здравствуйте! Если зайти на любого производителя, то путь хлебных крошек Главная ->...

Плагин для хлебных крошек-выпадающий список?
т.е. каждый уровень хлебных крошек раскрывается как меню, которое показывает еще какие категории...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru