1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
1

Меняю background на img, картинки становится шире

24.05.2017, 14:57. Показов 1078. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый, может кто подскажет, меняю способ вывода картонок в разделе с background на img с сохранением всех классов, все хорошо, но они становится шире почему так?!
Миниатюры
Меняю background на img, картинки становится шире  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2017, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Как включить скроллбар формы если один из компонентов становится шире формы?
Всем привет. Есть форма, она запускается на весь экран. На форме есть Image, который по ходу работы...

обрезания background-img на планшетах
Здравствуйте. Столкнулся с очень интересным фактом. Сделал изображение 1px в ширину и в высоту...

Переделать с css (background) в img
Мужики сломал голову наглухо, как переделать ниже стоящий код что бы не через background картинка...

Bitrix double background img
Доброго времени суток, господа-форумчане. Возник вот такой вопрос по поводу верстки под дефолтный...

3
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 271
24.05.2017, 15:43 2
Либо в аттрибутах img, либо в стилях на img стоит width 100%, вот и растягивает.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
24.05.2017, 18:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
Либо в аттрибутах img, либо в стилях на img стоит width 100%, вот и растягивает.
Код простой <img class="product-item-image-original" id="<?=$itemIds['PICT']?>" src="<?=$item['PREVIEW_PICTURE']['SRC']?>" st yle="display: <?=($showSlider ? 'none' : '')?>;">
Можно тут задать параметры картинки?
0
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 271
24.05.2017, 18:54 4
Класс product-item-image-original какие-нибудь стили имеет?
1) Можете задать стили max-width:100% и max-height:100% (если блок под картинку имеет фиксированную высоту). Либо ограничить эти значения не процентами, а конкретными пикселями.
2) Можете задать конкретные аттрибуты height и width у img (например, взяв их из $item['PREVIEW_PICTURE']['HEIGHT'] и $item['PREVIEW_PICTURE']['WIDTH'])
3) Так же можно воспользоваться битриксовой функцией ResizeImage (смотрите примеры)
0
24.05.2017, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Img или Background-image
Сегодня верстал очередной сайт и возник такой вопрос: Каким образом лучше вставлять изображения?...

Записываю в таблицу картинки из Img контрола, как узнать размер картинки?
Заполняю в цикле Img контейнер картинками из shape группы из эксела. Картинки могут быть реальными...

Вставка логотипа img поверх background-image!
Здравствуйте дорогие форумчане, прошу Вас помочь. Возможно вопрос банален, но увы, на нем...

что лучше <IMG> или background-image
Всем добрый день. беспокоит меня такой вапрос что лучше применять, вложеный в HTML &lt;IMG&gt; или ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru