Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dolte
Человек
324 / 198 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,195
1

Кастомизация класса

13.06.2017, 06:48. Просмотров 227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как кастомизировать файлы классов /bitrix/modules/main/classes/general/ .....
без потерь после обновления? куда и как вынести ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 06:48
Ответы с готовыми решениями:

Кастомизация horizontal-multilevel
Добрый день, помогите понять, где ошибка с трёхуровневым horizontal-multilevel...

Кастомизация Новости-Материалы по теме
Добрый день. В комплексном компоненте "Новости" есть опция вывода "Материалы по...

Кастомизация bitrix:sale.export.1c
Привет, форум! Ломаю голову вторую неделю: Необходимо в xml-файл...

Кастомизация checkbox
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю, правильно ли я обозначил тему, но...

Кастомизация Поиска
Как инициализировать всторенный диалог бокс лотуса "Добавить условие.." с...

1
voral
880 / 585 / 127
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,764
13.06.2017, 10:43 2
Все зависит от ваших целей и задач. Вы хотите изменить класс, чтоб везде где он используется он работал иначе? Или вы хотите унаследовать и использовать новый класс только в своих скриптах?

Если второе то размещаете файл своего класса в каталоге /local (от корня сайта)... Я обычно в /local/php_interface/classes/ А далее init.php

PHP
1
2
3
4
5
use Bitrix\Main\EventManager;
 
Bitrix\Main\Loader::registerAutoLoadClasses(null, array(
    'MyClass' => '/local/php_interface/classes/myclass.php'
));
Если же первый вариант... Думаю, что ни как (ну или надо знать конкретную задачу) По крайней мере с модулем main.
И тут я бы сначала поискал стандартное решение задачи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 10:43

Кастомизация Bootstrap
Зачем кастомизировать Bootstrap. Размер и так совсем небольшой. Не является ли...

Кастомизация списков
В инете есть множество примеров изменение внешнего вида ListView с помощью...

Кастомизация форм
Имеется задание: Создание 5 форм и навигация между ними. Кастомизация форм....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru