Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С Битрикс

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dolte
Человек
324 / 198 / 36
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,187
#1

Кастомизация класса - 1С Битрикс

13.06.2017, 06:48. Просмотров 203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как кастомизировать файлы классов /bitrix/modules/main/classes/general/ .....
без потерь после обновления? куда и как вынести ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 06:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кастомизация класса (1С Битрикс):

Кастомизация Новости-Материалы по теме - 1С Битрикс
Добрый день. В комплексном компоненте "Новости" есть опция вывода "Материалы по теме". Кто знает где редактировать вывод материалов? Сейчас...

Кастомизация форм - C#
Имеется задание: Создание 5 форм и навигация между ними. Кастомизация форм. Создание главного меню. Не подскажите, что такое...

Will_paginate - кастомизация - Ruby on Rails
Поставил гем will_paginate. Разобрался со всем кроме кастомного вывода. Нашел в интернете как. Вот - ссылка. Проблема в том, что я не...

Кастомизация checkbox - HTML, CSS
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю, правильно ли я обозначил тему, но вопрос, собственно, такой: как воплотить сей вид...

Кастомизация ListView - Программирование Android
Добрый день. Перерыл пол инета но так и не нашел нормальный мануал как можно скастомизировать ListView. Прошу не ругаться, реально не...

Кастомизация Spinner - Программирование Android
Пытаюсь изменить внешний вид spinner Сделал для него стиль вида <style name="spinner"> <item...

1
voral
571 / 556 / 109
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,534
13.06.2017, 10:43 #2
Все зависит от ваших целей и задач. Вы хотите изменить класс, чтоб везде где он используется он работал иначе? Или вы хотите унаследовать и использовать новый класс только в своих скриптах?

Если второе то размещаете файл своего класса в каталоге /local (от корня сайта)... Я обычно в /local/php_interface/classes/ А далее init.php

PHP
1
2
3
4
5
use Bitrix\Main\EventManager;
 
Bitrix\Main\Loader::registerAutoLoadClasses(null, array(
    'MyClass' => '/local/php_interface/classes/myclass.php'
));
Если же первый вариант... Думаю, что ни как (ну или надо знать конкретную задачу) По крайней мере с модулем main.
И тут я бы сначала поискал стандартное решение задачи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 10:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

кастомизация select - HTML, CSS
Приветствую Нужна помощь в оформление селекта <div class="i"> <label>Я:</label><br> <select> ...

Кастомизация Bootstrap - HTML, CSS
Зачем кастомизировать Bootstrap. Размер и так совсем небольшой. Не является ли это масло масленное. Я не спорю необходимо настроить...

Кастомизация ListView - Программирование Android
http://imglink.ru/pictures/15-06-14/3d97212a44f93f016eb14cfbf868d023.jpg Как реализовать кастомизацию списка, как в офф приложении...

Кастомизация списков - Программирование Android
В инете есть множество примеров изменение внешнего вида ListView с помощью кастомизации и разработкой собственного адаптера. Но везде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru