Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С Битрикс

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gerd199
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 781
#1

Вывод новостей по дополнительному полю - 1С Битрикс

09.01.2018, 16:04. Просмотров 192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно при подключении блока сделать вывод новостей по дополнительному полю, только если дополнительное поле содержит значение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2018, 16:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод новостей по дополнительному полю (1С Битрикс):

Случайный вывод новостей - 1С Битрикс
Нужно сделать так, чтобы новости из инфоблока выводились в случайном порядке. Подскажите как это сделать

Вывод новостей из инфоблока в зависимости от входных параметров - 1С Битрикс
Есть компонент news.list, он подключен так: <div><?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:news.list", ".default", array( ...

Как реализовать вывод новостей по определенному id пользователя (cms ms)? - CMS
Всем привет! Дело в том, что есть сайт на CMS MS, в котором на главной странице размещаются новости, которые они добавляют. В профиле...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

Неожиданный консольный вывод в задании на поиск в массиве структур по заданному полю (файловый ввод/вывод) - C (СИ)
Подскажите, почему программа не работает? Только вот это сообщение выходит: Process exited after 0.004866 seconds with return value 0? ...

Вывод новостей. - HTML, CSS
Здравствуйте, я хотел спросить как сделать ,чтобы выводимые новости с БД выводились по4 новости в ряду?Заранее спасибо.:help:

2
voral
571 / 556 / 109
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,534
09.01.2018, 18:20 #2
Задать фильтр. Например ваше свойство SAMPLE тогда так
PHP
1
2
3
4
5
6
$GLOBALS['arFiltermyNews'] = array('!PROPERTY_SAMPLE' => false);
$APPLICATION->IncludeComponent('bitrix:news','',array(
....
'FILTER_NAME' => 'arFiltermyNews',
...
));
0
Gerd199
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 781
12.01.2018, 10:35  [ТС] #3
Как будет если необходимо отсортировать по доп полю. Сперва вывести записи дополнительное поле которых что та содержит, а уже после остальные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2018, 10:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод новостей - PHP
Нашел скрипт который вывод новости с rss сайта но он вывод все записи подскажите пожалуйста как сделать что бы выодил например послдние 4...

Вывод новостей из БД - PHP
Доброго времени суток! Ребята, помогите вытащить новости из определенной категории в таблице БД: Сама id_good, id_cat, name_good,...

вывод новостей! - PHP
Как сделать вывод новостей на сайте как вконтакте, чтобы при прокрутке вниз новости появлялись без перезагрузки?

вывод новостей - PHP БД
У меня есть таблица с категориями и таблица с новостями. Сейчас у меня категории выводятся через список <select name="cat"> <option...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru