Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Вывод новостей по дополнительному полю

09.01.2018, 16:04. Показов 1372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно при подключении блока сделать вывод новостей по дополнительному полю, только если дополнительное поле содержит значение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2018, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Случайный вывод новостей
Нужно сделать так, чтобы новости из инфоблока выводились в случайном порядке. Подскажите как это...

Вывод элементов списка новостей в 3 столбца
Пытаюсь вывести картинки инфоблоков в три столбца. Для этого использую компонент новости. <meta...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод)
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список...

Неожиданный консольный вывод в задании на поиск в массиве структур по заданному полю (файловый ввод/вывод)
Подскажите, почему программа не работает? Только вот это сообщение выходит: Process exited after...

2
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
09.01.2018, 18:20 2
Задать фильтр. Например ваше свойство SAMPLE тогда так
PHP
1
2
3
4
5
6
$GLOBALS['arFiltermyNews'] = array('!PROPERTY_SAMPLE' => false);
$APPLICATION->IncludeComponent('bitrix:news','',array(
....
'FILTER_NAME' => 'arFiltermyNews',
...
));
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
12.01.2018, 10:35  [ТС] 3
Как будет если необходимо отсортировать по доп полю. Сперва вывести записи дополнительное поле которых что та содержит, а уже после остальные
0
12.01.2018, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2018, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод новостей из БД
Доброго времени суток! Ребята, помогите вытащить новости из определенной категории в таблице БД:...

вывод новостей
У меня есть таблица с категориями и таблица с новостями. Сейчас у меня категории выводятся через...

Вывод новостей.
Здравствуйте, я хотел спросить как сделать ,чтобы выводимые новости с БД выводились по4 новости в...

Вывод новостей
Здравствуйте, сделал на сайте новости, хочу чтобы они выводились как в вк мотаешь вниз они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru