Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnderGround
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 35
1

Кэш ничего не возвращает

06.02.2018, 12:45. Просмотров 357. Ответов 5

При включении у компонента автокэширования, кэш ничего не возвращает. В чем может быть проблема?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2018, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть в запросе значение по умолчанию, если SELECT возвращает NULL или ничего не возвращает?
Добрый день! Например я хочу чтобы донное выражение возвращало мне 0 или скажем 1, если...

Resultset ничего не возвращает
Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким казуом, никогда такого не возникало.. Есть...

Select возвращает ничего
Есть таблица , в нем есть записи не знаю какой кодировкой ( я конвертировал эти таблицы с MS...

ExecuteScalar() ничего не возвращает.
У меня вопрос. Почему ExecuteScalar() ничего не возвращает. Некоторые меня узнали по теме...

Функция не возвращает ничего
Накидал код по ходьбе из консоли по папкам import os, sys from pathlib import Path class...

5
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
07.02.2018, 11:25 2
Что в вашем понимании "ничего"?
Причина 100% в непонимании как работает кеширование. По-этому лучше опишите проблему конкретнее:
- что делаете
- что хотите увидеть
- что "пропадает"
0
AnderGround
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 35
07.02.2018, 13:42  [ТС] 3
Я устанавливаю в настройках компонента(новость детально) автокеширование. В первый раз страница загружается нормально, это логично ведь эта первая загрузка страницы когда еще в кеше ничего нету. Второй раз загружается страница c компонентом,который ничего не выводит. А я хочу чтобы оно мне вернуло то что было. Я могу отключить автокеширование,но тогда производительность сайта будет ниже.
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
07.02.2018, 13:43 4
1. Шаблон компонента стандартный или кастомный?
2. В каком файле его подключили?
0
AnderGround
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 35
07.02.2018, 13:57  [ТС] 5
Шаблон кастомный, в индексном файле. Да со всеми компонентами так происходит на сайте. И главное что сайт переносили и все до этого было хорошо.
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
07.02.2018, 14:00 6
Проверяйте настройки кеширования. Для примера, в .settings.php (.settings_ext.php) настроено memcache, а в dbconn.php иное....

Добавлено через 39 секунд
Переносили через штатный бэкап/разбэкап?
0
07.02.2018, 14:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2018, 14:00

SNMP GET ничего не возвращает
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делаю не так. Выполняю запрос SNMP get с помощью...

CURL ничего не возвращает
Добрый день. Задача стоит следующая - собрать номера телефонов на небезызвестной доске. Посмотрел,...

Json_decode ничего не возвращает
Всем привет! Есть json такого вида:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru