Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
mardeeva_m
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 150
1

Логотип

13.03.2018, 13:10. Просмотров 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправить код или написать новый. Сайт на Битриксе. Нужно, чтобы логотип открывался на главной, как картинка, а на других страницах, как ссылка-картинка.
Вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<? $rsSites = CSite::GetByID(SITE_ID); 
$arSite = $rsSites->Fetch(); ?>
 
<? $isFrontPage = $APPLICATION->GetCurDir()===SITE_DIR 
&& $APPLICATION->GetCurPage()===SITE_DIR; ?> 
<? if (!$isFrontPage): ?>
<a href="<?= SITE_DIR; ?>" itemprop="url"> 
<? endif; ?> 
<img itemprop="logo" 
src="<?= SITE_TEMPLATE_PATH; ?>/images/logonc.png" width="199" height="55" alt="<?= $arSite['NAME']; ?>"/>  
<? if (!$isFrontPage): ?> 
</a> 
 
<? endif; ?>
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Логотип
Как мне вставить логотип в левый угол над шапкой? Вот код модуля header.php...

Логотип
Как получить рядом с названием своего сайта в 'избранном' и на панели задач...

Логотип
Подскажите как поставить свой логотип на панели страницы?

3D логотип
Подскажите пожалуйста, в какой программе стоит подобное делать? Или на какой...

3D логотип
Я хотел как у него сделать: https://daneden.me/ Только с одним лого, но у меня...

2
voral
885 / 592 / 129
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,781
13.03.2018, 14:42 2
PHP
1
$isFrontPage = $APPLICATION->GetCurDir()==='/';
0
mardeeva_m
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 150
13.03.2018, 17:38  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
$isFrontPage = $APPLICATION->GetCurDir()==='/';
Так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<? $rsSites = CSite::GetByID(SITE_ID); 
$arSite = $rsSites->Fetch(); ?>
 
 
<? $isFrontPage = $APPLICATION->GetCurDir()==='/'; ?> 
<? if (!$isFrontPage): ?>
<a href="<?= SITE_DIR; ?>" itemprop="url"> 
<? endif; ?> 
<img itemprop="logo" 
src="<?= SITE_TEMPLATE_PATH; ?>/images/logonc.png" width="199" height="55" alt="<?= $arSite['NAME']; ?>"/>  
<? if (!$isFrontPage): ?> 
</a> 
 
 
<? endif; ?>
Все равно не работает. Подскажите пожалуйста, где ошибка.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Ошибка была у меня в верстке. Вот готовое решение.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$curPage = $APPLICATION->GetCurPage(true);
if (
            $curPage == SITE_DIR."index.php"
){?>
 
<div class="logo-up"><img src="<?=SITE_TEMPLATE_PATH?>/images/logo-up.png"  alt="" /></div>
 
<?}else{?>
 
<div class="logo-up"><a href="<?=SITE_DIR?>"><img src="<?=SITE_TEMPLATE_PATH?>/images/logo-up.png"  alt="" /></a></div>
 
<?}?>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2018, 17:38

Логотип SVG
Здравствуйте, столкнулся с весьма мистической для меня проблемой, сделал на...

Логотип на медивики
Пытаюсь загрузить логотип на сайт на медиа вики. Изменил прежний путь $wgLogo...

не меняется логотип
Почему не поменялся логотип после замены на DLE 9.2? я сделал новый логотип,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru