Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Лада1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 6
1

Нужно добавить текстовое поле над разделами каталога

17.04.2018, 21:44. Просмотров 686. Ответов 7

http://planeta-ruchek.ru/catalog/

Перерыла весь интернет, но не понимаю как это сделать(

Я новчиок в битрикс, поэтому мне нужна детальная помощь, очень прошу(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2018, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Введенные пользователем данные в текстовое поле нужно добавить в базу данных
Введеные пользователем данные в техтовое поле нужно добавить в бзу данных. Получилось только...

Добавить значение в текстовое поле в 1С 7.7
Здравствуйте Уважаемые форумчане , я новичок в программировании мрачный и поэтому у меня такой...

Как в TabControl добавить текст в текстовое поле
Как добавить ?

Woocommerce как добавить текстовое поле к товару в заказе?
Понятно что для товаров с ограниченным числом вариантов есть вариации, но как сделать если у товара...

Добавить в файл информацию, которая была введена в текстовое поле
Здравствуйте нужна ваша помощь,готовлюсь к сесии,а она уже в пятницу ,программа в visual basik 6.0...

7
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
17.04.2018, 21:50 2
Здесь битрикс не при чем. Вы нарушили формат php файла. Вам четко пишут, что в файле /home/bitrix/www/catalog/index.php на строке 6 неожиданный символ "<"....
0
Лада1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 6
17.04.2018, 21:55  [ТС] 3
это я сломала сайт на минуту)

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Здесь битрикс не при чем. Вы нарушили формат php файла. Вам четко пишут, что в файле /home/bitrix/www/catalog/index.php на строке 6 неожиданный символ "<"...
сейчас актуальна проблема именно текстового поля)
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
17.04.2018, 22:00 4
Если коротко:
1. Вам необходимо определиться где вы этот текст будете хранить. Как я понимаю это в описании раздела. (либо доп. поле раздела)
2. Скорее всего у вас на этой странице подключен компонент bitrix:catalog. Это комплексный компонент, и дальше он подключает в свою очередь еще компоненты. И тут зависит от разработчиков. Расскажу как в случае все "по умолчанию".
В режиме редактирования в публичной части наводите мышкой на компонент - появляется серая панелька с шестеренкой. На шестеренке выпадающее меню. В числе прочего там есть Копировать шаблон компонента bitrix:catalog. Далее там вы должны в зависимости от деталей вывести это поле.

Но на самом деле, тут много вариаций. Все же надо понимать структуру Битрикс, иначе можно сделать беду.

Полноценный ответ на ваш вопрос здесь
0
17.04.2018, 22:00
Лада1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 6
17.04.2018, 22:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Если коротко:
1. Вам необходимо определиться где вы этот текст будете хранить. Как я понимаю это в описании раздела. (либо доп. поле раздела)
2. Скорее всего у вас на этой странице подключен компонент bitrix:catalog. Это комплексный компонент, и дальше он подключает в свою очередь еще компоненты. И тут зависит от разработчиков. Расскажу как в случае все "по умолчанию".
В режиме редактирования в публичной части наводите мышкой на компонент - появляется серая панелька с шестеренкой. На шестеренке выпадающее меню. В числе прочего там есть Копировать шаблон компонента bitrix:catalog. Далее там вы должны в зависимости от деталей вывести это поле.
Это я уже пыталась)
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
18.04.2018, 08:28 6
Ну тут в любом случае в это придется погружаться если ваш шаблон не предусматривает вывод текста. Либо найти того, кто это сделает.

Так вы определились какой компонент используется на этой странице?
0
Лада1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 6
18.04.2018, 20:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Ну тут в любом случае в это придется погружаться если ваш шаблон не предусматривает вывод текста. Либо найти того, кто это сделает.

Так вы определились какой компонент используется на этой странице?
Открыла Настройки компонента и там было название
0
voral
941 / 631 / 142
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,979
19.04.2018, 02:00 8
bitrix:catalog ?
0
19.04.2018, 02:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2018, 02:00

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время .

Добавить текстовое поле, где будет меняться значение в зависимости от нажатой кнопки (конвертер валют)
Нужно в интерфейсе программы ,сделать текстовое поле ,в котором будет меняться значение в...

Можно ли добавить текст в заполненное текстовое поле, не вытягивая исходный текст?
Мне нужно хранить диалоги пользователей. Периодически нужно в поле с диалогом добавлять некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru