Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 37
1

Почему ShowTitle(false) не выводит заголовок?

14.06.2018, 16:25. Показов 11837. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. В чем могут причины того, что <?$APPLICATION->ShowTitle(false);?> не выводит то, что мне нужно?
Компонент bitrix:news, на детальной странице новости bitrix:news.detail размещена ссылка на форму связи custom: popup.link, при нажатии на которую всплывает custom: popup.form.
Вот мне нужно в одном из инпутов этой всплывающей формы передать заголовок новости, прописываю <?$APPLICATION->ShowTitle(false);?>, но ничего не выводится.
В чем причина, ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2018, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Почему выводит false?
function isAllTrue (source,filterFn) { let result = true; for (let i = 0; i &lt; source.length; i++)...

Программа выводит только false
Помогите пожалуйста сделать задание уж очень надо. Нужно чтобы программа проверяла правильность...

Выводит True за место False
Когда сравниваю выводит true за место False Matrix: Matrix: true import...

Doc.save(false, False) = Всегда Возвращает False
Собственно база находится локально - не реплика f = doc.save(false, false) когда документ...

4
72 / 61 / 24
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 559
15.06.2018, 10:23 2
PHP
1
2
3
global $APPLICATION;
$strTitle = $APPLICATION->GetTitle();
echo $strTitle;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 37
18.06.2018, 13:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dias606 Посмотреть сообщение
Выделить код
1
2
3
global $APPLICATION;
Не работает.

HTML5
1
<input type="hidden" name="PROPERTY[175][0]" value="<?php global $APPLICATION; $strTitle = $APPLICATION->GetTitle(); echo $strTitle;?>" />
Добавлено через 1 час 29 минут
Подскажите пожалуйста, в чем я туплю...
0
72 / 61 / 24
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 559
18.06.2018, 19:18 4
PHP
1
2
global $APPLICATION;
$strTitle = $APPLICATION->GetTitle();
HTML5
1
<input type="hidden" name="PROPERTY[175][0]" value="<?=$strTitle;?>" />
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 37
20.06.2018, 13:38  [ТС] 5
Не работает...

Добавлено через 2 часа 9 минут
<?$APPLICATION->ShowTitle(false);?> отображает заголовок элемента в шаблоне детальной новости.
<?$APPLICATION->ShowTitle();?> отображает заголовок окна браузера, который задается из инфоблока видимр..
PHP
1
2
3
global $APPLICATION;
$myTitle = $APPLICATION->GetTitle();
echo $myTitle;
не выводит ничего, GetTitle(false) тоже.

В шаблоне формы обратной связи (которая вызывается в шаблоне компонента детальной новости):
прописанное в инпуте <? $APPLICATION->ShowTitle(false); ?> не дает результата, без false тоже ничего не выводит.
Соответственно GetTitle тоже ничего не выводит.
Почему?

Добавлено через 26 минут
Если сразу выводить форму связи на страницу детальной новости, а не через ссылку и всплывающим окном, то такой способ <input type="hidden" name="PROPERTY[175][0]" value="<? $APPLICATION->ShowTitle(false); ?>" /> работает
Мне же нужно получить заголовок в инпуте именно всплывающей формы(

Добавлено через 4 минуты
Если вызывать в шаблоне детальной новости форму, то
PHP
1
2
3
global $APPLICATION;
$myTitle = $APPLICATION->GetTitle(false);
echo $myTitle;
работает и выводит заголовок @_@
а если форму спрятать, то снова ничего
0
20.06.2018, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

составить программу которая выводит значение True или False
данные числа x,y являются координатами точки,лежащей в третьей координатной четверти

Написать программу которая выводит на экран TRUE или False
подскажите как написать программу на С# Написать программу которая выводит на экран TRUE или False...

Почему false ?
function User() { } User.prototype = { admin: false }; var user = new User(); User.prototype...

Вместо вывода заголовка записи, выводит заголовок страницы
Помогите. Не могу вывести записи на локальном сайте wordpress. Вместо вывода заголовка записи,...

При выводе ответа перед числом или True/False выводит ноль
Всем привет. Решаю такую задачу. A = input(int()) if (-15 &lt; int(A) &lt;= 12) or (14 &lt; int(A) &lt;...

Почему equals возвращает false?
ublic class Main { public static void main(String args) throws CloneNotSupportedException { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru