Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Chubaka101
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 252
1

Свойство инфоблока, которое отображается только для администратора

10.12.2018, 13:54. Просмотров 1552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, не подскажите, как можно определенное свойство инфоблока показывать только группе пользователей - администратор?
Свойство инфоблока, которое отображается только для администратора
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2018, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Не выводится свойство инфоблока для элемента по символьному коду
Добрый день. Собственно, проблема заключается в том, что у свойство инфоблока задан символьный...

Свойство инфоблока типа файл
Гугл не выдал информацию по теме, поэтому обращаюсь к вам. Есть пользовательское свойство...

Свойство инфоблока в виде раздела медиабиблиотеки
Здравствуйте форумчане, подскажите мне пожалуйста решение. Есть инфоблок с некой информацией,...

Получить свойство инфоблока и проверить его наличие
в инфоблоке есть 2 свойства FIRSTNAME (Обязательное) и SECONDNAME (необязательное). FIRSTNAME - это...

Битрикс. Свойство инфоблока типа ключ-значение
Привет! Есть такая задача, сделать веб интерфейс для отправки смс. Грубо говоря есть поле текста и...

1
voral
926 / 622 / 136
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,947
10.12.2018, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chubaka101 как решение

Решение

В шаблоне компонента поставить соответствующее условие. Только чтобы не "мешало" кеширование надо включать "учитывать группу" (если есть) в праметрах компонента. Либо добавить свой параметр
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$APPLICATION->IncludeComponent(
   'sone:component.name',
   'your_component_template_name',
   [
...
'IS_ADMIN' => $USER->IsAdmin(),
...
   ]
);
Добавлено через 1 минуту
При этом в форме настроек модуля оно не появится. Редактирвать только прямо в файле. Чтобы появилось в форме надо отредактировать/создать файл .parametrs.php
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2018, 15:53

Как вывести свойство инфоблока в шаблон страницы
Не получается вывести свойство инфоблока в шаблон страницы. 1. В свойствах инфоблока создал...

Как создать поле в вэб-форме, варианты в которое подставлялись бы из инфоблока?
Как создать поле в вэб-форме варианты в которое подставлялись бы из инфоблока? Например:...

Как указать свойство css, которое распространяется только на устройства с сенсорным экраном?
Например, у меня есть такой код: img { opacity: 0.5; } img:hover { opacity: 1;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru