Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
-27 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 932
1

Расскажите пожайлуста как подключить к любому шаблону битрикс правый sidebar по высоте шаблона

10.01.2019, 19:12. Показов 2107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расскажите пожайлуста как подключить к любому шаблону битрикс правый sidebar по высоте шаблона а далее к нему подключать к нему нудные нам компоненты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2019, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить jQuery к шаблону WordPress
Не могу подключить jQuery к шаблону Onetone. Пробовал прописать CDN ссылку в header.php в тегах...

Как подключить CSS к шаблону страницы?
Собственно вопрос: Как подключить CSS к шаблону страницы? Создал в админке страницу, указал мою...

Как подключить файл стилей к шаблону
Добрый вечер. Есть у меня значит my_templat.php <?php /* Template Name: Название шаблона */...

Как правильно подключить цсс файл к шаблону
Как правильно подключить цсс файл к шаблону - если цсс находится в корне Добавлено через 1...

2
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
10.01.2019, 23:57 2
Суда по вопросу вам тут надо лекцию по верстке и по битриксу написать. Давайте по большим шагам, а там рзбираться что у вас не получается:

Сайд бар в битрикс не подключается, подключаются модули.
Сайдбар может предтсавялть из себя как вывод одного или нескольких компонентов.

Соответсвенно. Будем считать что вы хотите подключить компонент. Для этого служит IncludeComponent

1. Подключаете в том месте шаблона, где по верстке должен располагаться ваш сайдбар.
2. Создаете шаблон этого компонента отображдая его в виде сайдбара
3. По высоте шаблона это вам надо знание CSS (ну и HTML)
0
-27 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 932
11.01.2019, 08:20  [ТС] 3
то есть по сути подключить участок кода для сайдбара и с помощью css переместить его вправо
0
11.01.2019, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить меню к шаблону JA_Purity или rhuk_milkyway?
Help!!! Как подключить меню по ссылке...

Как к шаблону страницы подключить все те же посты, что и на Главной?
Шаблонов для вывода одних и тех же постов два: одна как Главная страница, другая с тем же...

Натяжка шаблона Yii 2, как подключить скрипты?
Как подключить в YII 2 скрипты которые не в отдельном файле, а прописаны статически в head и внизу...

Специализация шаблона не подходит ни к одному объявленному шаблону
Задание: Напишите шаблонную функцию maxn(), которая принимает в качестве аргумента массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru