Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DenMill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
1

Как вывести определенную категорию товаров

13.01.2019, 19:36. Просмотров 384. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Сейчас на сайте (tort-versal.ru) выводятся все торты
==================================
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:news.list",
    "catalog",
    Array(
        "ACTIVE_DATE_FORMAT" => "",
        "ADD_SECTIONS_CHAIN" => "Y",
        "AJAX_MODE" => "N",
        "AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => "",
        "AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
        "AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
        "AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
        "CACHE_FILTER" => "Y",
        "CACHE_GROUPS" => "Y",
        "CACHE_TIME" => "3600",
        "CACHE_TYPE" => "A",
        "CHECK_DATES" => "Y",
        "COMPONENT_TEMPLATE" => "catalog",
        "DETAIL_URL" => "",
        "DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "Y",
        "DISPLAY_DATE" => "Y",
        "DISPLAY_NAME" => "N",
        "DISPLAY_PICTURE" => "N",
        "DISPLAY_PREVIEW_TEXT" => "Y",
        "DISPLAY_TOP_PAGER" => "N",
        "FIELD_CODE" => array(0=>"",1=>"",),
        "FILTER_NAME" => "",
        "HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL" => "Y",
        "IBLOCK_ID" => "2",
        "IBLOCK_TYPE" => "catalog",
        "INCLUDE_IBLOCK_INTO_CHAIN" => "N",
        "INCLUDE_SUBSECTIONS" => "Y",
        "MESSAGE_404" => "",
        "NEWS_COUNT" => "4",
        "PAGER_BASE_LINK_ENABLE" => "N",
        "PAGER_DESC_NUMBERING" => "N",
        "PAGER_DESC_NUMBERING_CACHE_TIME" => "36000",
        "PAGER_SHOW_ALL" => "N",
        "PAGER_SHOW_ALWAYS" => "N",
        "PAGER_TEMPLATE" => "",
        "PAGER_TITLE" => "Товары",
        "PARENT_SECTION" => "",
        "PARENT_SECTION_CODE" => "",
        "PREVIEW_TRUNCATE_LEN" => "",
        "PROPERTY_CODE" => array(0=>"PRICE",1=>"OLD_PRICE",2=>"MORE_PHOTO",3=>"",),
        "SET_BROWSER_TITLE" => "N",
        "SET_LAST_MODIFIED" => "N",
        "SET_META_DESCRIPTION" => "Y",
        "SET_META_KEYWORDS" => "Y",
        "SET_STATUS_404" => "Y",
        "SET_TITLE" => "N",
        "SHOW_404" => "N",
        "SORT_BY1" => "RAND",
        "SORT_BY2" => "SORT",
        "SORT_ORDER1" => "ASC",
        "SORT_ORDER2" => "ASC"
    )
);?>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                 <!-- /.em-wrapper-new-arrivals-tabs -->
==================================
а хотелось бы выводить отдельно по категориям
Как вывести определенную категорию товаров

- детские
- свадебные
- и т.д

Помогите, пожалуйста, подскажите в какой строке что изменить. Я в программировании полный 0+
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2019, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести свойство в списке товаров?
Создано свойство &quot;Наименование ТУ&quot;, назвала &quot;NAIME&quot; добавила в редактирование товара. Заполнила это...

Как вывести дополнительные изображения товаров в bitrix.catalog
Добрый день! На страницах с детальным описание товаров (в компоненте catalog.element), кроме...

Вывести название и цену товаров
Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой вывода цены и названия товара. Больная страница:...

Вывести несколько товаров имея свойства
Здравствуйте. Истоптал пол сети, не нашел решения моей проблемы. Возможно не нашел из-за глупости...

Вывести описание каталога товаров в кривом шаблоне
Компонент, в котором нужно вывести DESCRIPTION каталога товаров имеет имя: catalog.list И...

9
voral
917 / 614 / 135
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,920
14.01.2019, 09:14 2
А в чем суть проблемы? У вас и так выводятся... Если клинкнуть на конкретную категорию. Разве нет?
0
DenMill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
14.01.2019, 11:02  [ТС] 3
Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
А в чем суть проблемы?
Сейчас есть блок на главной странице (tort-versal.ru/) "наши работы" тут рандомно показываются все торты. А хочется ниже сделать блоки: Свадебные, Детские, Зеркальные и т.д. и чтобы там рандомно выводились именно торты этих подкатегорий.
Вот, например, у свадебных (https://yadi.sk/i/KWNkkq5HeQeR3A) ID 6
Как прописать, что нужно брать торты именно эти и рандомно выводить на главной в четыре колонки в одну строку
0
voral
917 / 614 / 135
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,920
14.01.2019, 11:57 4
bitrix:catalog.section
Параметр SECTION_ID или SECTION_CODE вам в помощь
0
DenMill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
14.01.2019, 14:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Параметр SECTION_ID или SECTION_CODE вам в помощь
если бы я понимал в программировании
Смотри вот код, который в начале и если там "IBLOCK_ID" => "2" изменить значение на "6", то берутся только детские торты, но почему то без изображений
Где что еще там изменить следует, подскажите, пожалуйста.
0
voral
917 / 614 / 135
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,920
14.01.2019, 15:01 6
1. IBLOCK_ID - это вы меняете инфоблок, а не раздел задаете.
2. Значит у вас там что то с картинками намудрено (либо их нет), либо в каталоге тортов (ИБ 2) картинки хранятся не в штатном поле, а в свойстве, и свойства с таким кодом нет в инфоблоке "детских тортов" (ИБ 6)

Добавлено через 3 минуты
А не разглядел сначала (код надо форматировать тегами). У вас там bitrix:news.list

Там есть параметр PARENT_SECTION, а так же обратите внимание на параметр INCLUDE_SUBSECTIONS
0
DenMill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
15.01.2019, 08:31  [ТС] 7
voral, за 20 минут сможете сделать два кода (чтобы я вставил на сайт) для свадебных и детских тортов?
Если да, куда оплатить?
0
voral
917 / 614 / 135
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,920
15.01.2019, 12:20 8
В профиле есть сайт. Но я сейчас загружен сильно. Попробуйте сначала сами. Пробовали поставит ИД раздела в тот параметр где я сказал? И INCLUDE_SUBSECTIONS => Y (а так же количество элементов ограничить как вам надо - там есть параметр)
0
DenMill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
15.01.2019, 13:12  [ТС] 9
voral, спасибо, все работает. Осталось только понять почему уперто выводится в 3 колонки и будет красота.
А по Джумле подскажите? Как изменить баннер если его там нет
0
voral
917 / 614 / 135
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,920
16.01.2019, 09:12 10
Цитата Сообщение от DenMill Посмотреть сообщение
Осталось только понять почему уперто выводится в 3 колонки и будет красота.
Если установка выводимого кол-ва в параметрах не помогает - возможно в самом шаблоне так запрограммировано.
Цитата Сообщение от DenMill Посмотреть сообщение
А по Джумле подскажите?
Нет. Давно с ней не имел дело и не интересна - думаю найдутся более грамотные в ней.
0
16.01.2019, 09:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2019, 09:12

Как сделать чтобы пользователь при регистрации добавлялся в определенную группу автоматически?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь: Как мне сделать чтобы пользователь после...

Ссылка на категорию в лидерах продаж
Добрый день. На сайте сделал вывод &quot;Хитов продаж&quot; с названием категории. &lt;? $ID=$arItem; $res =...

Как изменить название всех товаров в каталоге?
Добрый день. Задача такова, имеются 50% товаров с названием вида &quot; ручка дверная&quot;, то есть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru