Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Cointer
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 25
1

Сайт не открывается и выдает ошибку

18.09.2019, 07:53. Просмотров 152. Ответов 2

Доброго всем дня! Возникла проблема, помогите решить!

Доступ в админ панель работает. Что и где нужно поправить чтобы заработало?

[Error]
Call to a member function getRequest() on null (0)
/var/www/vhosts/itc-audio.kz/catalog.video-wall.kz/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:420
#0: CAllMain::IsHTTPS()
/var/www/vhosts/itc-audio.kz/catalog.video-wall.kz/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:4679
#1: _CLangDBResult->Fetch()
/var/www/vhosts/itc-audio.kz/catalog.video-wall.kz/bitrix/modules/main/include/mainpage.php:77
#2: CMainPage::RedirectToSite(string)
/var/www/vhosts/itc-audio.kz/catalog.video-wall.kz/index.php:14
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2019, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Не открывается сайт из под денвера и выдает окно загрузки
Здравствуйте! У меня проблема с открытием сайта из под денвера. Был закачан сайт с сервака. При...

Не открывается сайт, пишет ошибку
Здравствуйте! Такая проблема, мне сделали сайт, скинули архив. Я залил его на хост, через такую же...

Открываешь сайт в браузере выдает ошибку
Не могу зайти на нужный мне сайт, хотя знакомые заходят без проблем. Как исправить это?

Не получается опубликовать сайт, выдает ошибку 500
Добрый день! Прошу помощи в решении небольшой проблемы. Сделал сайт, купил хостинг (1gb точка...

Ссылка на сайт в поисковиках выдает ошибку 404
Добрый день! Что-то случилось с сервером, понять не можем. При нажатии на ссылку сайта в...

2
voral
990 / 685 / 152
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3,307
Записей в блоге: 1
18.09.2019, 09:32 2
Вероятнее всего у вас не проинициализировалось ядро битрикс. Что то не то с подключением.: Может привести файл
index.php который работает по этому урл?
0
Alex_Cointer
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 25
18.09.2019, 09:50  [ТС] 3
спасибо,поправили.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2019, 09:50

При входе на сайт Twich.tv выдает ошибку
При входе на сайт Twich с Яндекс.Браузера, Google Chrome, Internet Explorer (с других не пробовал)...

Когда стартует сайт выдает ошибку в консоли
Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null at showIt (index.php:622) at...

При входе на сайт Twich.tv выдает ошибку
При входе на сайт Twich с Яндекс.Браузера, Google Chrome, Internet Explorer (с других не пробовал)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.