Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
dva
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 19
1

Создать запись в инфоблоке при изменении статуса результата формы

17.10.2011, 13:15. Просмотров 1672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пользователь заполняет вэб форму с заявкой на обучение - форма получает статус "принята",
когда менеджер меняет статус заявки на "одобрена" нужно чтобы добавлялась запись в инфоблок.

Как это можно реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Создать форму с CheckBox, при изменении свойства Checked менять цвет формы
Элемент управления CheckBox. Создать форму с CheckBox при изменении свойства Checked менять цвет...

Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы.
Спасайте) Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы. Спасибо

Как изменять размеры элементов формы при изменении самой формы
Есть форма, когда изменяется её размер нужно чтобы все элементы изменялись пропорционально вместе с...

Глючат элементы формы при изменении размера формы
Здрасти... Создал форму внутри которой свойством Duck привезал элементы на растяжку. Но при...

Нарисованное стирается при сворачивании формы и при изменении ее размеров
Здравствуйте, пишу программу, которая рисует линию. Будьте добры, помогите с событием Paint,...

1
insideone
Модератор
Автор FAQ
3666 / 945 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,536
17.10.2011, 22:49 2
Нужно поставить свой обработчик на событие onAfterResultStatusChange и прописать в нем код который будет добавлять элемент в инфоблок с помощью объекта класса CIBlockElement и его метода Add
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 22:49

При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был изменен"
При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был...

Запись в файл при изменении текстбокса
Вообщем нужно сделать так чтобы при каждом переходе на другую страницу в файл прописывался адрес из...

Ошибка при автоматическом изменении формы
не могу понять,что сделал не так :) Есть форма, которая состоит из поля (графика), которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru