Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
1

Не открываются новости

17.04.2012, 11:18. Показов 4438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

На сайте не открываются детально новости - т.е. я могу открыть список новостей , если новостей много могу перемещаться пои страницам списка - новые новости попадают в этот список - но открыть и более подробно посмотреть не могу . Раньше всё работало.

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано ? Когда щелкаю на далее(т.е. детально посмотреть новость - реакции никакой - такое впечатление что не происходит даже обращения к странице)

Спасибо за внимание к вопросу.

Добавлено через 16 часов 57 минут
там в новости большая картинка внутри. Только в списке новостей видна её миниатюра для анонса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2012, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Новости открываются по 3 штуки
Добрый день, подскажите как сделать, у меня на сайте есть новости (заголовок), а когда на них...

Сделать так, чтоб под текстом новости отображались фотки соответствующей новости
есть таблица с новостями CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` ( `id_news` int(11) NOT NULL...

Конструктор ключевых слов новости v1.0 - не формируется описание новости
Добрый день! Установил хак для автоматического формирования ключевых слов при добавлении новости...

Открываются рекламные блоки на всех страницах, новые вкладки открываются сами!
Помогите пожалуйста избавиться от рекламы и самопроизвольно открывающихся вкладок. Работаю в хроме.

3
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
19.04.2012, 13:07 2
1. Посмотрите HTML-код ссылки "Далее". Это можно сделать например инспектированием элемента в Chrom'е.
2. Проверьте правильно ли настроено ЧПУ если оно у вас вообще есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
19.04.2012, 13:09  [ТС] 3
Спасибо за оживление темы . ...а что такое чпу ?
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
19.04.2012, 13:27 4
http://dev.1c-bitrix.ru/learni... SON_ID=943
0
19.04.2012, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Некоторые Сайты не открываются, или открываются через раз, и полностью не догружаються
Некоторые сайты не открываются, или открываются через раз, и полностью не догружаються ...

Сайты не открываются или открываются в виде исходного кода
Плохо владею скриптами, если можно пишите подробнее

открываются не все сайты, не открываются google, vk, открывается mail и тд
файл хостс проверял,винда 10, если поменять ip с помощью утилиты zenMate для лисицы например на...

Не открываются сайты/долго открываются после вируса
Несколько недель назад подхватил вирус с псевдоактиватора KMS. После был поставлен eset,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru