Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 4
1

Не работают языковые файлы для формы регистрации.

19.04.2012, 10:55. Показов 3881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую. Господа уменя такая проблема. Кидаю настраницу форму регистрации и копирую её шаблон в папку дефолт. В языковые фалы этого шаблона прописываю свои переменные. С помощью GetMessage("MyVAR") в визуальном редакторе пытаюсь выцепить эту переменную, но нихера. Методом тыка определил, что переменные выцепаются какнистранно из папки /bitrix/components/conf.registration/lang/ru. У меня вопрос как сделать так чтобы еомпонент цеплял языковые файлы из нужного мне места?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Языковые файлы компонента битрикс. Как сделать предупреждение?
Хочу сделать нечто вроде предупреждения в настройках компонента. В языковом файле parameters.php...

vm matrix slider для joomla 2.5 где языковые файлы?
Проблема такая.. Установил слайдер , а как обычно в папке ftp/language/ не оказалось его языковых...

Правильно построить обработчик для формы регистрации
Привет всем. Вот тут занимаюсь своим новым проектом, и что-то не вкурю, почему не проходит мой...

Создание полей для формы регистрации на php
Есть у меня локальный сайт не cms а чисто html js php и css! и я застрял на 1 месте есть у меня...

1
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
19.04.2012, 13:06 2
Компонент цепляет языковые файлы из папки шаблона + /lang/ru/template.php (или другое имя файла если шаблон у вас назван по другому - это возможно при вызове IncludeComponentTemplate но обычно не используется)

Если это не так, значит у вас проблемы с ядром битрикса, тут уже в техподдержку стоит обращаться.
1
19.04.2012, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как называется сайт из 25 страниц и формы для регистрации
3 - 5 страниц - сайт визитка А если 25 страниц - то это уже как называется? Или скажем 25 страниц...

Пропали значки всех файлов, папок, ярлыков на всём компе, но надписи остались и файлы работают. Не работают свойства
Windows 10 Pro x64, SSD(система) Проблема появилась без видимых причин. Просто при очередном...

Готовые языковые пакеты для SMARTY
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли готовые языковые пакеты для smarty, которые...

Вывести форму регистрации для регистрации другого пользователя
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Простите, вообще не бум-бум в Joomle, но нужно сделать лабу по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru