Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
chev777
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 8
1

Как увеличить интервал ( расстояние) между новостями в компоненте bitrix:news.index ?

17.08.2012, 09:12. Просмотров 1437. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Собственно ИМХО. Если можно объясните подробнее, копался в коде компонента ничё не получилось (
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2012, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить bitrix::news компонент в шаблоне компонента news::detail другого bitrix::news?
Доброго времени суток, не так давно окунулся в мир битрикс разработки и передо мной встал следующий...

Есть ли возможность определения фильтра в комплексном компоненте bitrix:forum || bitrix:forum.index ?
Столкнулся с необходимостью фильтрации тем форумов. Поиск (bitrix:forum.search) не подходит,...

Как вывести постраничную навигацию bitrix:news.line?
Здравствуйте. Возможно ли использование постраничной навигации в компоненте news.line? Компонент...

Как отфильтровать статьи в новостном компоненте Bitrix?
Здравствуйте, форумчане. Установил компонент новостей и теперь мне нужно все новости по ссылке...

Цикл в bitrix:news.list
Друзья, подскажите, как сделать, что бы после каждой третей новости закрывался и открывался вновь...

8
Atak
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
17.08.2012, 09:54 2
chev777, кинь ссылку пожалуйста на сраницу...
0
chev777
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 8
17.08.2012, 09:57  [ТС] 3
http://www.ec-1c.ru/news/
Вот на этой странице, новости как в куче получились, я хочу их отделить хотя бы "интером" только как это сделать в этом объекте
0
tgarl
357 / 351 / 81
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,359
17.08.2012, 10:22 4
это обычная верстка нужно стили прописать и будет вам счастье
в стилях компонента или стилях шаблона сайта пропишите
CSS
1
.news-index .data-table td {padding-bottom:1em;}
0
chev777
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 8
17.08.2012, 10:34  [ТС] 5
Нашёл папку templates написал
CSS
1
.news-index .data-table td {padding-bottom:1em;}
в style.css но никакого эффекта ((
0
Atak
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
17.08.2012, 10:42 6
chev777, а в визуальном редакторе пробовали просто расстояние проставить?

Добавлено через 47 секунд
chev777, и стили шаблонов кажется прописываются в style-templates.css
0
chev777
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 8
17.08.2012, 10:47  [ТС] 7
ну в папке template файл style.css только чёто не реагирует
0
tgarl
357 / 351 / 81
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,359
17.08.2012, 11:02 8
попробуй добавить импортант к стилю - видимо где-то перебивает или внеси в основные стили сайта
0
chev777
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 8
17.08.2012, 11:53  [ТС] 9
В шаблоне сайта всё работает, но работает на Все компоненты.
А так прописываю
CSS
1
.news-index .data-table td {padding-bottom:1em !important;}
и чёто никак

Добавлено через 6 минут
Отбой всё получилось, Спасибо за помощь !
0
17.08.2012, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2012, 11:53

Вывод инфоблока bitrix:news
Здравствйте! Подскажите как с помощью компоненты news.list вывести данные 2 и более инфоблоков...

Убрать время из bitrix:subscribe.news
Есть следующая конструкция вызова: <?$SUBSCRIBE_TEMPLATE_RESULT = $APPLICATION->IncludeComponent(...

ЧПУ bitrix:news.detail 404 ошибка
Ребят, помогите пожалуйста. Переношу новости с другого сайта, не могу настроить чпу отображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru