Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
b00k
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 4
1

Ошибка при создании пользовательского поля

18.09.2012, 12:30. Просмотров 1258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
В данный момент создаю сайт через 1с битрикс, попутно прикручивая к нему интернет магазин (все делаю по мануалу, и курсам, скачанным с офф сайта). Так вот, при попытке создания пользовательского поля (Настройки -> Настройки продукта -> Пользовательские поля) выдается ошибка вида (в прикрепленной картинке "не удается открыть узел http://localhost:6448/bitrix/admin/userfield_edit.php?lang=ru операция завершена"). Прошу помощи.
0
Миниатюры
Ошибка при создании пользовательского поля  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2012, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на страницу пользовательского поля
Всем привет, создал пользовательское поле для раздела но никак не получается...

Ошибка при создании резервной копии
Здравствуйте! Пытаюсь создать резервную копию, но выводит сообщение: File:...

Ошибка при создании категорий для статей.
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result...

Белый экран при создании странички
Всем привет. Такая проблема: создаю раздел с индексной страничкой. Открываю ее...

При создании пользователя у него нет прав
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь : Как можно при создании...

2
Alorian
691 / 531 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
18.09.2012, 13:13 2
b00k, очень сомнитильно, что это как то связано с битриксом.

Первая же ссылка по запросу "internet explorer не удалось открыть узел" в поисковик:
http://suhinin.com/2009/03/29/internet-explorer-operation-aborted/
1
b00k
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 4
18.09.2012, 13:19  [ТС] 3
Извините, я просто не подумал, что дело в IE. Попробовал через хром - все заработало (очевидно прихоти IE). Спасибо за помощь!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2012, 13:19

Привязка к службе доставки, при создании свойства
Всем привет. Задача такова, необходимо создать свойство Для этого использую...

Вывод текста при создании меню из Инфоблока Каталог
Если создавать левое меню сайта через "Файлы и папки", то при создании раздела,...

Как при создании заказа получить текущие цены товаров из корзины и изменить их?
Добрый день. У меня никак не получается в событии OnGetOptimalPrice получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru